コダ(プロフ付)
毎回ドキドキが止まりません!!
少しずつ変わっていく2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白い!
あまり期待せずに評価が高いので読み始めたら、今までにない設定でハマりました。2人が可愛くて、ニヤニヤしちゃいます。
かわええなー
いやーーすごっくいい!!
やくざと漫画家っていう意外な組み合わせもいいしるいちゃんがすごくかわいい!
純粋なとこもいいし恋愛って気づいてないとこもいいby 匿名希望-
本当に大好き!!!
ストーリーとキャラが本当に可愛らしい!
ヤクザとは言いつつ、気のいいヤンキーお兄さんって感じで全然怖くないです
ヒロインの悩みはシンプルで人間臭くて、たまに共感してしまいますby 匿名希望-
早く続きが読みたい
次はいつかいつかと待ち遠しいです!何度も何度も読み直しました〜笑 2人の気持ちの変化がとってもキュンキュンします♡
すき
だけど、追加どんどんでませんかね?遅いー。えろさと純愛さがよい。どんどんかわるヤクザ、なぜかきづかない鈍感さ、良いです!
純粋な恋愛漫画
やることをやっていても二人の関係がとても純粋で可愛い!自分の気持ちに気付いていないところも見ていてドキドキします!
ついつい続きが読みたくて購入をポチッと押してしまう… 主人公の二人がかわいいです。漫画家とヤクザという組み合わせかめずらしいからどんな内容かと思ったけど恋愛物ですね〜❤️
by お布団ゴロゴロ-
毎回、かなり楽しみにしてます。主人公の無垢さと、ヤクザさんの気持ちのあったかさに癒されます。読んでて、ほっこりします。絶対、絶対、2人には幸せになってほしい!
ヒロインとヤクザさんどちらも可愛くて癒されます!!
二人の関係がどうなるのか気になります…!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-