コダ(プロフ付)
ひさびさに気になるよみもの、続きが読みたいです。
おもしろいです
某投稿サイトでも拝読していたので、コミックス版がとても気になってました。
2人の距離とジレジレな心情がたまりません。累ちゃんかわいいです。by 匿名希望-
にやける
最初は絵がなぁーと思ってたけど読み始めるときゅんきゅんしてにやけます。スゴいことしてるはずなのに、絵がアレだからあんまイヤらしくないのも逆にいいです(笑)
吾妻さんが徐々にルイに好意を抱いていく感じがなんか可愛くてドキドキして見ています。
二人の気持ちがなかなか伝わらない所がもぅ!!って感じですが…。これからどうなっていくのかな。by 匿名希望-
人気だったので
試し読みしてみました。
よくりそうなネタですけど、気弱でガリな主人公はなさそうなので、面白いかもと思いました。
このキャラでのこの展開はいいんじゃないでしょうかby 匿名希望-
まだ無料ぶんしか読んでませんが
レビューも高評価だし、主人公が
地味な漫画家さんとコワモテやくざさんなので おもしろい展開が待っているのではないかと。by 松美-
絵が好みではなかったのですが、ランキングが上位だったので、読み始めました。
この二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
毎回、続きが待ち遠しいです。
エロ以上に、登場人物の感情の動きが細かく描かれているので、読み応えがあります。特に恋愛感情のすれ違いに、毎回ヤキモキ、ハラハラして、更新のたびに一気に読んでは、続きが待ち遠しくなります。
うん
普通に楽しく読ませてもらってます。
絵も好きなタイプ。by 匿名希望-
ヤクザ×漫画家って見たことがなかったので、初めて見たんですが面白かったです。
とくに、社長がデスクワーク嫌いで外に出るって最高です!by 匿名希望-