コダ(プロフ付)
面白い!
正直絵は好みではないし、主人公の女の子も可愛いってキャラではないですが、2人の惹かれあっていくとか、キュンです。
2人とも可愛くてあっとゆーまに読んでしまいました。by 匿名希望-
これはお互い一目惚れ
これはお互い一目惚れだったんですね。
出会いはともかくめでたしめでたしのハッピーエンドを楽しめたは良かったです。
特に編集者さんはおめでとう。by 河﨑洋子-
吾妻さんがヤクザなのに可愛く見えてしまう。やりまくってるのにだんだんるいに優しくなっているのがわかる
面白い❗始まりは、えー😱て感じだったけど 早く二人共自分の気持ちに気付け❗
中野さんには笑った😃虫嫌い😅by 蕪など-
正直、ヤクザと女らしさのない主人公でどう話を展開していくのかと思いましたが、2人とも何だか可愛らしく、微笑ましい感じで良かった。
出だしは借金少し安くするからとか、待ってあげるからって理由で行為を求める悪者じゃん!って思いましたが、嫌がったら止めるしご飯持ってくるし、何だか可愛い雰囲気もあって憎めない。早く両思いに気づけ~と思いつつ読み進めました。
好きすぎる
ほんとに好き。二人の関係が好きだしもどかしい。主人公が可愛すぎる。紙でも持とうかな~と考え中です(笑)
えろい〜!
エロいけどとてもキュンキュンして、読んでて満足感がすごいです!by xytkzp-
非常にエロいです!
非常にエロいです。この作品が読みたくてこのサイトを利用始めました。後半から段々と内面の話中心になり、少し物足りなくなりました。
by ゆっきっき〜-
主人公の漫画家ちゃんがなかなかタンパクな性格なので、借金やヤ○ザの展開でも序盤わりと淡々と進みます。さっぱりした絵柄も相まって。。
でも徐々にお互いの気持ちが盛り上がって、こちらも感情移入しちゃいました!とりあえず20.21話くらいまで読んで欲しいです。
無自覚でじれったいですがキュンと出来ます。by さんたさんたさん-