コダ(プロフ付)
キュンキュン
押しに弱い漫画家と、押しの強いヤクザ。
2人とも鈍感で思い合っているのに伝えない、伝わらないもどかしさ、、見ていて辛いです(笑)
これからの展開がまだまだ楽しみです!by 匿名希望-
配信される度にポイント追加して読んでます!
お互い好きなのにまだもーもどかしい気持ちでいっぱいなのでこれからの2人もおって行こうと思います*´艸`*by 匿名希望-
とても好き
女の子は可愛いし男の子の方も犬みたいで可愛いです。
すれ違ったりしそうでいつもうずうずしながら読んでます。続きがすごく気になる…!!by 匿名希望-
文句無し!
こんなにキュンキュンさせるヤクザ知りません!!(笑)借金返済から始まった関係が気付いたら恋心に…でもお互いが踏み込めないでいる。そんなとこがもどかしいけどそこが堪らない!!中野くんのキャラも最高です!一気読みしちゃいました!1番好きな作品かも!!
by ららららんららーん-
まどろっこしいけど
きゅんとしました。はたからみればお互い好きなのバレバレなのに、当人の心の葛藤が面白い。うまくまとまって欲しいな、、、単行本買っちゃいました!
キュンキュンします!
設定が面白くて、ついついハマってしまいました。絵はあまり好みではないのですがσ^_^;
もう少し、早く更新してくれると嬉しいなあ。by つもつも-
あり得ない設定で面白いです。二人の関係がくすぐったくて、何度もキュンキュンしました。最新話が配信されるのをいつも楽しみにしています。
広告でよく見ていて気になっていて見つけた瞬間即購入しました(*´∀`*)
うーーーん、関係性がなぞですがこれは面白いですね!by 匿名希望-
待ち遠しぃ〜(>_<)
不器用な二人にキュンキュンします。体だけの関係から…お互い必要な存在になってるのに❗早く気づいて(>_<)初恋。
気づいたら二人はどうなっちゃうんだろう〜楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン🎵
漫画家とヤクザの胸キュンストーリー🎵🎵
ヤクザのギャップ萌えがたまらない……そして、今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-