コダ(プロフ付)
キュン
ヤクザさんなのに可愛くて、毎回楽しみにしてます
by happyaoiumi-
借金を追った経緯などが有り得ないですが、家庭愛を知らずに育ったヤクザがお色気とは無縁の主人公に惹かれていく展開は面白いです。
ただの同級生の保証人になったばっかりに、借金返済期限延長を引き換えに金融屋の社長に身体を提供する事になってしまった処女の累。
悪徳金融屋かと思った吾妻さんが、無利子無期限返済の大奉仕にしたり累の御飯を買って来たり、恥じらう姿にドキドキしたり、気付かず嫉妬する所が良い人。
累の方も、図らずも生活が改善されてる設定や、吾妻の優しさとスキンシップに気持ちが癒やされて惹かれていく所も素直でいいなと思う。
ありそうにない設定が、焦れったいけど面白い恋愛模様を見せてくれる。中野や蝶子のキャラクターもなかなかスパイシー。
それぞれの気持ちが交差する所が楽しみ。by 王々-
ハマりました!
最初、なんかもう期待できなさそうな設定だなぁ、と思っていたのですが、最終的に全話読んでしまいました(笑)
累と吾妻、不器用な二人のすれ違いにヤキモキしっぱなし。二人の行く末が気になって、気になって(笑)
途中、ちょっともったりした感がありましたが最後まで読んで良かったです!!by やばこし-
借金取り立て屋との、まさかから始まる片想い。絵が簡単チックなので、あまり期待していなかったのですが、ストーリーがきっちり書かれているので、面白いです。オススメ。
主人公二人
主人公二人が可愛いです。
お互い想っているのに、素直に出せない。リアルには有り得ないけど、面白いです。by 匿名希望-
天然タイプの漫画家女子と、アウトローな彼氏との恋愛ドタバタのあれこれは、根底に人情味が溢れてるところに、キュンとくるかも。
可愛い2人
ニヤニヤが止まらない作品です!
2人が本当に可愛くて可愛いくて♡
絵もナチュラルで読みやすいですね。
ドキドキ&ほっこりします!by 匿名希望-
ドキドキしました。
絵があまり好みでは無かったので5にはしませんでしたが、ヒロインには優しいところがたまりませんでした。by 匿名希望-
面白いが…
最初は斬新で面白いのですが、同じ様な内容がくどくど続くのでマンネリ化します。更新も遅いので、途中から読むのやめました。読もうか悩んでいる方は完結してからの一気見をおすすめします。
by ソラ。-