コダ(プロフ付)
きゅんきゅん!
ありえない設定ではありますが、ズボラな主人公に感情移入します!吾妻さんがキュンとしてるのにこっちもキュンときます(笑)はやく気持ちを自覚して進展してほしい!
by chi1128-
いつもキュンキュンしてます
累と吾妻さん、二人とも大好きです♡恋に不器用ながらも、段々と歩み寄っていくふたり。早く二人の結ばれる姿が見たいです!今の感じだと、こどもができてって流れになりそうですけど、どうなんでしょうかね?ワクワクドキドキ…続きが待ち遠しいです(*^^*)
きゅん
2人の関係がもどかしくて、キュンキュンします!!
不器用な感じが、堪りません!!by ハーニー-
面白い!
なんだか微笑ましいです。二人の心の声が可愛い。そして何気に中野さんが好き。ヤクザじゃなく、デカ黒ワンコ!
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ヤバいおもしろい。やめられない。2人が恋愛不器用で可愛いすぎます。
るいちゃんはブスじゃなーい。魅力的な女の子です。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますねー!主人公が貧乳で地味なのが新鮮でおもしろいです。嫌みなく読めますね。我妻さんがかっこいいです!素敵です!エッチも毎回ありますが、エロさよりもなんか…きゅんとします!お互い好きってことに気付き始めてどうなっていくのか楽しみです!!
読んでいて、すごく、さっぱりした感じ、なのにキュンキュンしてしまう!なんなのこの2人!!笑 もどかし過ぎて、もぉー!!ってなる。笑
ストーリーもとても面白くて主人公もかわいい!一番続きが気になる作品です!
楽しみ
更新が楽しみでしょうがないです。
もう少し早く更新されたらなおいいです。
読みやすくてピュアな2人にキュンキュンします。by 匿名希望-
やくざ
主人公可愛いしやくざもカッコいいけどしてるときのシーンがあんまりエロくない。やっぱ肉感ある方がエロい…
by えまわとそん-