コダ(プロフ付)
2人とも頑張れ(笑)
恋愛超初心者の2人を暖かく見守ってあげられます。
『こんな感情の時もあったなぁ』って毎回キュンキュンさせられてます(笑)by 匿名希望-
むずきゅん
ネットで話題になっていて気になって購入しました。
ヤクザと漫画家という設定も良きですし、お互い思い合っているのになかなか結ばれないもどかしさで、続きが気になって仕方ありません笑by 匿名希望-
キュン死だ
名前呼んでほしいとか…他の人に呼ばれるとダメなのに。いいなぁ…私だけは特別っていいなぁ。
たくさん女の子が居るなかの、1人なんだよなぁ
いないかなぁこんな人。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたらどハマりし、pixivも拝見させて頂きました!
こんなに毎話毎話ドキドキするのは初めてです!
pixivとはお話が違いますが、どちらも最高にきゅんきゅんします(笑)
毎回配信が待ちきれないです。by 匿名希望-
うぃうぃしい~
借金を体で払うなんて、ありがちだけど、二人の心の変化が見ていて、ジワります。
生活能力がない主人公を面白がって可愛がるヤクザの姿がまた、可愛い。
恋になれていない二人って感じby 匿名希望-
なんだか
今までにない感じのお話でついつい先が気になって読んじゃいます。
この2人がくっつくのを早く見たいです!by 匿名希望-
たまらない‼️
ヤクザなのに全然ヤクザらしくない吾妻さん。
黒い巻き毛の大型犬みたいで、思わず抱き締めたくなっちゃう累ちゃんの気持ちも分かるよー。
回を重ねるごとにグイグイ引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
絵の好みは別れると思いますが、ストリーが好きです‼
トラウマの内容もチラチラ見えて、この二人がどうなっていくのか、最後まで見守りたいです♪by 匿名希望-
感情の動き
2人の感情の変化が見て取れて、とても面白いです。この先どうなって行くのか、楽しみです。もう少し更新が早いと良いな〜。
かっこいい
続きがきになる。
ヤクザさんもかっこいいし、漫画家ちゃんも可愛くてほっこりする。
現実離れしたシチュエーションだけど、それもありby 匿名希望-