コダ(プロフ付)
絶対にあり得ない設定なんだけど、吾妻さんが、ヤクザのくせに純粋でイイ人で、キュンキュンする。絵柄も好み。会話のテンポも良いし、所々笑えて、一気に読んじゃいました。続きが気になる‼
by ゆーひひ-
キュンキュンが止まらない
毎話楽しみに読んでます。
借金が終わったら2人の関係はどうなるのかなと思っていましたが、さらにキュンキュン!
ラブラブしたいのにできない、じれったさでまた次話を楽しみに待ってしまいます。by 匿名希望-
えっ
どういう関係か曖昧な感じで…
セフレなのか…
彼氏彼女なのか…
相手の抱えてるもの‼
その人にさらけだしてもいいのか悩んでるところが共感‼by 匿名希望-
じらされまくる!
吾妻さんかっこよくてかわいくて大好きー!
両思いなのに全然くっつかなくてじれったいはずなのに読んでてイライラしない!
とっても好きな漫画です!by 匿名希望-
この先どうなる…
端から見たら思いあっているのに…これから先の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。特別な感じがいいです。
吾妻さんが…
可愛くてしょうがない!
見た目とのギャップ萌えにやられてしまう…。
2人が幸せになってくれるのが最高だけど私的には中野さんも幸せになってほしい…笑by 匿名希望-
可愛い
キュンキュンします。とにかくキュンキュンします。
おばちゃんは、いちゃいちゃシーンは別に要らないんですが、あずまいぬがひたすら愛おしいです。るいも可愛い。片想いだけど実は両想いの時期ってヤキモキするけど、ニヤニヤ楽しいですよね。
久しぶりにハマった少女漫画で、コミックスも買ってしまいました。by 匿名希望-
ヤクザと漫画家の関係性が面白く、また主人公たちのお互いの気持ちや行動に毎回キュンとさせられます✨ストーリーもしっかりしていて、最新話まであっという間に読み進めちゃいました‼
これからも楽しみな作品です!by 匿名希望-
あずまさんが可愛い‼️
るいちゃんも勿論可愛いくて読む度にキュンキュンする~
二人とも気持ちに自覚してもらいたいけど、今のママのもどかしさが、また良し‼️by 匿名希望-
高評価なだけはある!
まず、ストーリーがすごくいいです!
そして吾妻さんが可愛すぎて、ヒロインとのやりとりが可愛すぎてキュンキュンします。
2人がくっつくのを心待ちにしています!by 匿名希望-