こんなひとなら
なぜかだんだんヤクザさんが可愛く見えてきて不思議…犬っぽいけどワイルドで男らしいとか沼要素ありすぎます。
by ogimiso-
まだ無料分しか読んで無いですが、絵があっさりしていて、読みやすいのと、少しずつお互い惹かれていくのがキュンキュンしながら読めました⭐︎
by 8pompom8-
絵が好みではなかったし、主人公なんでこんなにお人好し?は?って感じだったんですが、この不器用で純粋な二人に段々キュンとしていきました。
by 111325-
漫画家とヤクザ
タイトルからしてあまりあり得ないので、興味を惹かれました!ストーリーや心の描写等はとても良いと思いますが、只一つ星を減らしたのは、ヒロインが大抵雑に描かれている様に見受けられる。ヤクザに惹かれられているし漫画家なのに機嫌悪い訳が分からない天然ボケは面白いキャラです!
by レイ二一ハート-
漫画だ
なんだかありえないくらいの展開が漫画っぽいというか、面白い。美女でもスタイル良いわけでもないヒロインの魅力がじわじわくる。ヤクザと言う設定がはちゃめちゃな展開を許してしまう流れが面白い作品
by あんずのココロ-
可愛い
エロがあるので好みはわかれそうですが、ヤクザが個人的に可愛いと思えました。犬系大男ヤクザ可愛いです。
by たまごやき-
最近やくざさんもののストーリーにハマっていてタイトルがまんまドンピシャだったので試し読み!レビューも高く課金してしまいました。
恋愛偏差値0に等しい2人の物語。インキャの漫画家とヤクザなのに何故か2人ともピュアなのがキュンとします。by とくめい‥-
あり得ない設定だけど嫌いじゃないです!
真面目な漫画家とチャラいヤクザって現実味ないところが非現実で良い!by どんキツネ-
まだ途中までしか読めていないのですが、
最初はなんだこのあり得ない設定と思ってみてました
でも読み進めていくと、つい続きの話を購入してしまう自分がいますby 0219-
思わぬハマり。
まさかココで自分がハマるとは思っておりませんでした…。最初はあっさりした絵柄だな〜と読み始め、そんな設定おかしいダロ、と思いながらも、あんまりいないタイプだったのか、ルイさんにのめり込んでくアヅマさん。可愛いすぎますよね?ほんとやったらこんなカワイイ兄貴(893のことね)いないと思うけども。
by Kiko1992-