コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
この先が気になります。
広告で入ってきたので、なんとなく気になって読んでいます。また、少ししか読んでいませんが、主人公の男女が可愛らしい感じで面白いです。
萌える、って、これもそうかなあ。
女性の自分でも、地味でぺたんこな女の子が、感じてるのとか、そんなのを見てるとムズムズしちゃいます。男性がそれで萌えて燃えるのを見てて、想像して擬似もえ?
2人とも可愛い
初めての相手がヤクザってなんだかドキドキしちゃいますね。
お互い好きだけどそれを知らないのがキュンとしますby 匿名希望-
ヤクザさんのヒロインにだけ優しいのとか、なんていうかギャップがたまらないですね!!
こういうのに弱い自分がいることに、気付かされました笑by 匿名希望-
一気に
85話まで買ってしまいました。たぶんもうすぐおわりかな?TLのくくりですが、生々しくなく、でもアングラ感もあり、楽しかったです!何回も読み直したい
by ネコアシ-
有名だったから見始めたけど
見続けてて良かったとすごく思った(´∩∩`)
鈍感だし、すれ違いが多いふたりだけど
愛のあるえっちって最高です、、by 匿名希望-
絵があっさり。だけど
絵があっさり、だけど、これはこれで見やすくて内容も面白い!なんだろう、この可愛らしい二人のやり取りは!って位、恋愛に鈍感な感じがまたいいです。
良いです。すごくきゅんきゅんさせられました。前話購入してしまいました。絵は淡白な感じですが、そこが良いのかもしれないです。
好きです。
ヤクザもの色々読んできましたけどトップクラスに面白いです。
HはHだけど、ストーリーもしっかりしていて読み応えあります。
女のコが過度に可愛すぎないのもリアルな感じ。by 匿名希望-
すこ
最初は絵が好みやないかなって思ったけど、話が好きです。ヤクザという非日常的な設定ですがわりと庶民的なヒロインなのでかけ離れすぎてない感じが推せます