コダ(プロフ付)
もどかしい!
早くお互いの気持ちを自覚してよ〜!とかなりもどかしいストーリー展開ですが、塁が自覚してからの傷付くポイントやキュンポイントが読んでいて面白いです!続話配信が楽しみです!
面白いです
女の子の書き方がもうちょっと可愛いければさらに良いですが、ストーリーは好きです。甘すぎずたまに切なく
今後も読みたくなるストーリーby 匿名希望-
ドキドキします
えっちですがほのぼのピュアみたいなかんじです。読みやすい。恋の行方が気になります。絵もすっきりしてて好き
by ぽりりんりんご-
安定の
エロさ、可愛さ、ストーリー構成、大満足。ヤクザではあっても暴力的なシーンはなく、ほとんど彼女の部屋の中で話は進みます。最近漫画家ちゃんがあさっての方向に1人で悶々と進んでいて、あまりそちらに行って欲しくない。
きゅんきゅんしてます!
絵も可愛いし、なんてったって吾妻さんにきゅんきゅん!あんな顔されたら、離れるにも離れなくなりますーー!!
by くぅやんぴ-
どーなっちゃうの!
どーなっちゃうの!もぉ~‼もぉ~‼
もどかしいのが!グスグスしてしまう!ハラハラドキドキに、切なくなったりと!好きって、こんな感じで始まって気になるのになかなか上手くいかないストーリーにはがゆい!次も見たくなってしまう!早く、続きが知りたくて仕方ないです!by 硯-
二人の今後が
気になります!吾妻さんは今まで愛情を知らないままきたし、累は恋愛経験もなく、お互い初めての恋(?)しかも徐々に気づきながらも、気持ちを素直に表せないし。
これから一波乱も二波乱もあるのかもしれないけど、二人には幸せになってほしいと思います。by ゆんチャン♪♪-
こんな話の展開は、やっぱりマンガだなぁって思うけど、おもしろくてついついハマっちゃいました。
性欲の強い人に出会いたい(≧ω≦)by 匿名希望-
めっっちゃいい!!!
読み進める度にキュンキュンが止まらないです(/ω\)
珍しく細身で胸が小さいヒロインにも高評価!!!
おっぱい見せればいいと思ってる作品とは違いますね!!良きです!by 匿名希望-
大好きです!
ネットコミックのなかで1番好きな作品で、更新されるたびに必ずチェックしています。吾妻さんと累のやりとりに、毎回キュンキュンしています!早く続きが読みたい〜!