- 1話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/07 11:59まで)
いい!!!
シンプルだから、変にいやらしさはない。
ストーリーはありがちな感じだけど、2人の心情がわりと表に出てるからすごいキュンキュンしてしまって、、、
キャラもとてもたってるし、漫画としてすごくいい漫画って感じがします。by 匿名希望-
こじらせてますね!
主人公のるいがよくありがちな可愛くてナイスバディ(巨乳)じゃないのもいい。顔面偏差値60くらいの平均値で売れない漫画家さんでお人好し…そこに漬け込まれて借金の保証人からのヤクザに毎晩、借金を理由にヤられちゃうなんて。設定てきには、ありえませんが…恋愛童貞の吾妻さん(ヤクザ)の、るいの言動に「きゅうぅぅぅん」とかなるところは読んでてカワイイなと思います。
続きが読みたいな!by のっこさん-
おもしろい!
漫画家ちゃんとヤクザくんがとにかく可愛い!!!
お互い色々初めてなところがキュンとする~
エッチなのもなんだかほんわか見てられるのが不思議。
でも、これからも続き読みまーす。by 北の青い海-
胸キュンとエロの同居です❗
もー早く二人に素直になって欲しい気持ちと、このモヤモヤした雰囲気を味わっていたい気持ちがあってつづきが気になって仕方ありません‼️by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
ほんと2人ともかわいです!
読んでいてこっちがそわそわします!
二人の展開どうなっちゃうの~!っていつもよみだがらわくわくです!by 匿名希望-
良き
意外にも純できゅんきゅんします!!
続きが楽しみですっ
吾妻さんがいけめんすぎるし、スリスリかわいすぎいいい!
萌える。by 匿名希望-
すき
かわいい。2人とも。感情が顔に出てるの好きです。こんなふうにイチャイチャしたい。こんなにエッチしなくてもいいけど当たり前に会いに来てご飯したりくっついたり。ほほえましい
とてもいいです
エッチシーンよりも2人の関係が徐々に育って行くところが継続して読んでいる理由です
きゅんとします。
エッチな漫画かとおもって読んだら、きゅんきゅんしました。
なかなかお互いの気持ちに気づかずに、でも焼きもちやいたりムズムズしておもしろいです。
エッチしてるシーンは多いですが、すっごくエロいわけじゃなく、ほわ~っとした気持ちになれるし、きゅんきゅんもできるしおもしろいです!by 匿名希望-
最高!
吾妻さんかっこいいです。
2人の恋愛が初々しいので思わずキュンときます!ハッピエンドを期待してます
とってもおすすめです!by 匿名希望-