コダ(プロフ付)
とにかくキュンキュンしました。
2人とも可愛くて、楽しく読んでいます。絵も可愛くてゆるくて好きです。ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
絵はあっさりめな感じだけど、ストーリーが面白くて引き込まれます。主人公もエロにありがちなボンキュッボンではなく、性格も平凡で目立たない感じの設定がまたいいです。
面白いです。
2人とも可愛らしくて、もうくっついちゃえ〜って思って、なかなか2人はそうならないのがもどかしい。by 匿名希望-
吾妻さんイケメンだし、自分たちの気持ちに気づいてないとこもこっちまでモヤモヤしてきちゃう感じで早く続きが読みたいって思ってしまいます!!
とても良い!
お互いに恋愛とは?となりながらも惹かれてつつ過ごしていくストーリーが好きです。愛に気がついた後の2人の展開が楽しみです♡
by えー27-
好きです
最初からどハマりして、ずっと読んでますが、そろそろ、、そろそろ、、最後でもいいんじゃないかな?って伸ばし気味の設定です。
by マドラン-
えっち
コダ先生の作品はどれもアタリ!
えろい。最高。処女もの好きにはたまらんかと。よかったー!!!!!!!!by 匿名希望-
久々ヒット!
広告で気になっていたので読んでみました。
まず絵が綺麗で好き!
吾妻さんのムキムキの身体も好き!笑
吾妻さんは強引なところあるけどその中で優しさがあってキュンキュンするシーン満載です!
累ちゃんも恋愛してこなかったからその優しさに慣れていない分、吾妻さんに触れられるたびにドキドキしてる姿が可愛くて❤️
まだ途中しか読んでいないけどこれからも楽しく読ませていただきます!by 匿名希望-
エロい
実際にはあり得ないんだろうけど、面白くてエロいです(笑)
めっちゃハマりました!
借金は嫌だけど、私も抱いて!笑by 匿名希望-
一気に
一気に全話購入!
絵も可愛いし、ストーリーも面白い♡
すごく好みです♡
続きがはやく読みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-