コダ(プロフ付)
好きすぎて禿げそう
みんな幸せになってほしいby のんーー-
二人とも可愛い
よくあるネタですが、累のしぐさ、表情可愛い。これは男もやられるわ。。。。なんだかんだ、吾妻さん、振り回されてる所がある。まだ途中だけど、後が気になる!
by アクアリムス-
エッチなことは当然あるのですが、生々しさはそこまでなく。私個人はむしろそういった描写よりも二人の些細なすれ違いや、実はしっかり両想いになっていく、そんな心境の機微にとても惹かれる作品です。
お気に入りです
エッチのシーンはあるけど、なんだか二人の思いがいろいろあってとても微笑ましく読んでいます。続きがとても楽しみです
ヤクザ
借金返済を待ってもらう代わりに、しょっちゅうエッチしにくるヤクザ!
もっとイケメンならいいのに?いやいやそういう問題てはない!by ニャンキュウ-
まず体格差に萌えます。しかも累ちゃんにかまいすぎ。胸がキュンキュンしちゃいますね。これからが楽しみです。
by シュガーレフティ-
いい
絶対にありえない設定だけど漫画だからオッケーかなっていう感じです。
けど読めば読むほど2人とも恋愛初心者すぎてまあすれ違うすれ違う…
そろそろいい展開に進んでもいいと思うのは私だけかな?by 匿名希望-
オススメです
直球のエロ満載なんだが、ラブコメディ。シリアスなストーリーでもある。よくできたお話。吾妻さんの幼少期の告白に泣けます。ちょこちょこ入る2頭身の絵のセリフが非常に面白い。
by rivai-
やっぱり
長い連載ものってなんやかんやですぐ買うのやめちゃうけど、
これはずっと読んでる〜!
ただエロいとかじゃなくて、
ストーリーが面白い!
早くくっついてほしいなby 匿名希望-
最初は不安だったけど、この2人がお互いに無くてはならない存在になって来てるので、これから先どうなるのか凄い楽しみです。
by あまら531-