コダ(プロフ付)
そろそろ
借金からの関係もいつしか・・・いつになったら気持ちを伝えるの?二人が両思いになるのはいつ?少しずつ距離が縮まっていく二人の関係もにいつもわくわくして読んじゃいます。
クズ男の借金で始まった関係で身体で払うことに…色気ゼロ笑から段々好きな気持ちに気づくに連れて可愛い表情が増えてく所とかが胸キュンだし、嫌われない様に必死な所が切な可愛いです。続きが気になりすぎる(^q^)
by れもせん-
実際ありそうなやりとりや会話が、リアリティーがあって、はまりました。
ふたりの今後がきになります!
絵も可愛らしく、エッチの描写もほどよくてキュンキュンします。
おたがい早く自分の気持ちに気づいてくれーby 匿名希望-
自分の気持ちにも相手の気持ちにも気がつかないふたりがかわいい…
けど、いい加減もう気づいて欲しいですwby 匿名希望-
純粋に
純粋な作品というわけではないのですが主人公のやさぐれ感とそれに反するヤクザさんのだんだん惹かれている感じがとてもキュンキュンします
by むらたがわ-
おもしろい🎵
ヤクザなプレイボーイが何にもない漫画家にハマっていく過程が面白いです。ハマったらハマったで、小学生みたいな恋愛感情がまた面白いし、かわいい。女の子の気持ちの動きもよくわかります。まったくもってリアルではないけれど…よく分かる(笑)
面白いです。by 匿名希望-
だんだんハマってく漫画。
最初は絵が好きじゃなかったけど、レビューが良いので試しに購入。
読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!
言葉にすればすぐ伝わるのに、、と思うけど、こーゆーのもキュンとしますね。
所々笑えるのも好きです。by 匿名希望-
萌える
もう本当にこの2人可愛い〜✧‧˚
どんかん過ぎて焦れったいって思うのに
読んでくとほんわかします\❤︎/
何回も読み返してちゃって
癒されちゃってます♡
次回も楽しみに待ってます❢by 紫亞-
2人がもどかしい!
惹かれあっているはずなのに、鈍いというかなんというか。ただその不器用さがまたいい!2人がお互いに愛おしそうにスリスリしたりナデナデする姿にキュンキュンしてます。