めっちゃよかった!
まず吾妻さんがカッコよすぎる
なんだかんだで優しい吾妻(ヤクザ)に
読者も引き込まれます
主人公(漫画家)もすごいかわいいし
吾妻さんにどんどん惚れていく様が
キュンってきます!!!by 匿名希望-
淡々と
20話まで読みました。わりと、たんたんと話が進んで読みやすいです。漫画家が、あんまり感情の起伏が無いからかな。
最初は面白かった
皆さんおっしゃるように、エロより心の交流があったかくて面白い。
でも途中から同じことの繰り返しで展開がなくなってしまった。残念。by 匿名希望-
かわいい
二人がほんわか、お似合いですね~ほのぼのしてて、良い作品だな~っとしみじみ感じる。相思相愛なんだからはやくハッピーエンドになって、ラブラブに幸せに暮らしてもらいたいものです。完結して安心したいなっと思います~
主人公の薄い顔とカラダがかわいい。
ヤクザさんの顔の濃さが際立っていると思います。
何か、ヤクザさんは見た目からおバカなのかと思っているけど、けっこう強かなのか?
舎弟の愛が半端なくって、笑えるかも!by 匿名希望-
好きだったけど、更新遅し
本当に最初からリアルタイムで更新を楽しみに読んでました。
お互いに初恋感のある、どきどきときゅんきゅん、切ない思い違いにすれ違いをハラハラしながら見守ってました。
でも、いい加減はなし先に進みませんかね…更新も遅すぎる…by 匿名希望-
面白かった
最初はこわかった吾妻さんが、だんだんデレて主人公にラブになっていく様が見ていて楽しいです。早くカップルになってほしい
うん
エロさはあまり感じません。体の線も細いし。でも絵がきれいでみやすいです。ヤクザ…っぽくもない、ちょっとかわいらしいかんじもいいです。
by ことadgj-
ずっと読んでるんですが、大きな進展が来そうで来ない状態が続いていて、前は更新が楽しみだったけど、最近は更新されても優先度が下がり気味です。
はやくしてー!
一時期、単行本を買うほどハマりましたが、なかなかくっつかずお互いキュン、照れるの繰り返しで読むのをやめてしまいました。気が向いたら再開しようかな〜,