コダ(プロフ付)
これ、めちゃくちゃ面白いです。あんまり読んだことない感じのマンガでした。エロシーンもなんか良い。更新が待ち遠しい作品です。
続きが気になる‼︎
読んでて早く先が気になる‼︎
まさかのかなりの胸キュンで、主人公は可愛く見えるし吾妻さんはカッコいいのに愛おしく見えるし!
これからの展開が益々楽しみです♪by 匿名希望-
ふたりの初々しさにキュンキュンします!両思いだって分かっているので、はやくくっつけーと思ってます笑
結構大人向けなのにキュンキュン要素がいっぱいで絵も可愛らしく、ハマってしまいました!
オススメの漫画です!by 匿名希望-
ヤクザが可愛い。
2人の距離の縮まり方が好きです。ヤクザが淡白な恋愛感のようですが、時に可愛い反応を見せるのでキュンとしてしまいます♡笑
犬系男子
オラオラなのに犬系とかかんぜんだめでしょーーー(о´∀`о)
ツボつきすぎて、気がついたら更新されてた分全部買ってましたww
この後も買い続けます♪早く更新してほしい(≧∀≦)by ☆まっきー☆★-
かわいい主人公
ちょっかい出したくなる感じの主人公にツッコミ入れたくなりながら楽しく読んでます。
どうでもいい事ですが、本当に食生活しっかりしてー笑by 匿名希望-
キュンキュンします
累も吾妻も魅力的なキャラで応援したくなります。二人ともいい大人なのに初々しくてキュンキュンしてます。早く続きが読みたい❗
キュンキュンします
ありがちなスタイル抜群の主人公ではないのにどこか可愛いです。どちちも好きなのになかなか進まないこのやきもきした感じがたまらなくキュンキュンします
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
二人の距離感とか恋に至るまでもどかしさなど更新が待ち遠しいくらい面白いです
。by 匿名希望-
絵はどちらかというと、上手くないとおもいますが、ストーリーは面白いと思います。
話のテンポもいいです。by 匿名希望-