コダ(プロフ付)
じれったい!二人してイチャイチャするのに、相手の懐に入らずふらふら!!
絵はとても良く、好きです!展開がきになりますね!by 匿名希望-
早く続きがよみたい。
もう、終始キュンキュンしっぱなしです。関係は深い?のになかなか距離が縮まらない。周りは気づいているんだけど。
更新が毎回楽しみです!漫画家とヤクザの組み合わせも、なかなかない感じでおもしろいです!一度の更新数がおおいのも、読書としては、うれしいです!
かわいい
ふたりのビミョーな関係とか気持ちとか、とにかくきゅんってします。えっちなシーンさえも、かわいい!続きが早く読みたいです。
これはおすすめ!
漫画家とヤクザの2人の恋愛ものということで、今までにはなかった組み合わせだと思いますが、この設定が生かされたストーリー構成になってると思います!
話が進むに連れて漫画家要素は少しずつ薄れていってるような気もしなくもないですが、2人のうぶうぶな恋愛を見ているとこちらがにやけてしまいますw
おすすめしたい作品です!by めんめん☆-
ヤクザって設定がいい!恋愛慣れしてそうなのにめちゃくちゃ照れててかわいい〜。女の子も好感持てて好きです
ずっと読んでますが、最近絵も落ち着いて来てますますよいなと感じます。だんだん心の距離が近くなっていくようなので、今後の展開に期待してます。
吾妻さん
かわいすぎて良いです!見た目とのギャップがあり、2人の関係をみてるとかなりドキドキして、面白いです!続きをはやくみたいです(°▽°)
ほんとにいいです!
最初はどーかなって思って読んでたけど
二人とも好き同士ででも恋とかわかんなくて。
とりあえず二人が可愛すぎます。
ほんとに早く続きが見たい!by みーーーーーーーーちゃん-
とにかくもえもえします!
お互いに気持ちに気がついてるような気がついていないような。
早く展開してほしいなーという感じで、続きが気になります!by 匿名希望-