コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
2人とも鈍くてかわいい!
普通の少女漫画よりときめいた!
終わり方がちょっと不完全燃焼だったので☆4で。
その後の話もまだ読みたいと思える作品。by 匿名希望-
話はすごく良かったのに終わり方だけスッキリしない。その後が見たいです!!
by ぱゆみん-
早く続き出して
鈍い二人の行方がすごーく気になります!早く続きお願いします!これで終わりではなないよね!?と言う感がありで四つです。
by pt子-
ありえない組み合わせ?だがそれがいい!!
とにかくヤクザかわいすぎだろ
現実にヤクザに金出せ言われてこんな展開ありえないんだろうなー。
女遊びしてるのになんか天然で、なんか許せちゃって、エッチする時オラオラしてるけど肝心な時に優しいってツボつかみすぎでしょww
吾妻を犬と表現しちゃうのも、胸に抱きついて寝させるのもとにかくときめきの塊!
エッチなシーンもリアクションがどっか間抜けで可愛いしエロい時はエロい!
ただたまに拍子抜けなくらいエッチシーン短いことがあるので星4つにしました。
でもありきたりな展開なのになんでこんなに好きなだろう。
やっぱり作者さんが女のツボをわかってるんですよね。by めたろう-
キュンラブ
エロスよりきゅんとくる感じのラブリーさがほんわかきます♪
ヒロインが可愛く、描写もやわらかい感じでgoodですby 匿名希望-
キャラが良い
キャラがすごく良い!
特にヤクザの彼には胸キュンです。
ヤクザなのに全然怖くなく、むしろ可愛い…。
こんな彼なら大歓迎だなと思いました!by 匿名希望-
良い作品です
絵もシンプルで好きです
内容も思ったより激しくなくてトキメキました笑by 猫様-
ヤクザとの話だけど、ドロドロなしのお話です。
ヤクザが気持ちに正直に行動しすぎで、なんだか可愛くて、可笑しくてキュンキュンします。お互いに気になる存在になってきても、その気持ちが、何か分からない。そんなピュアな恋愛話な感じです。ヤクザなのに…(^◇^;)
先が気になる〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by kazu#-
ヒロインもヤクザさんもぎゃんかわ。どっちも可愛いとかどゆことー!
話も面白いし、絵も普通に綺麗で文句なしなんですが、続きが…ね。早く続きを読みたいです!