なんとなく
広告を見ていて想定していた通り、という印象です。なんとなく全体的にエロさが足りなく感じました。男女共にそもそも好みではなかったから、というのも大きい気もします。ただ設定や話はおもしろいです。これからもう少し読み進めてみたいと思います。
ランキングで上位だったのでついに読み始めましたが読み始めたら止まりません!
ヤクザさんがとってもイイ感じです!
もうふたりは両想いでしょ!って思うんだけどそのヤキモキする感じがたまりません!
早く続きが読みたいです!by さくらママこ-
主人公の胸が小さいのがいい
まだ数話しか読めてないけれど、続気が気になります!
タイトルにも書きましたが、主人公の胸が小さいのがいいです。ヤクザにも身体うすって突っ込まれてますが、そこがいい。ヤクザが今後主人公に少しずつハマっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
だんだん…
普通なら全く接点のないような2人の惹かれていくストーリーがとても自然で、エッチシーンも、女の子の貧相な、笑 絵がリアルで上手です。
最初の方の話が好きで、続けて更新されるたびに購入していましたが…
正直最近はあまり面白く思わず…残念です。by 匿名希望-
たまたま
snsの広告から、たまたま読んでしまったマンガなのですが私にはかなりHだったのでビックリしました汗 周りでも読んで面白いという方が多いです。絵も好みなので何だかんだ読んでしまいます。女性側目線ですが。
可愛い
可愛い2人の胸キュンストーリーです。
ヤクザだけど、ほのぼのとした内容で気軽にサクサクと読み進められます。
続きが気になって、ポイント追加してしまいました。
気軽にサクサクと読めるので、おススメです!!by 匿名希望-
あーわかるけど!
ずっとずーっとpixiv時代から追い続けてわかるんですが‥!話がちょっと中だるみ‥感?面白いんですがね。
最終的にこの2人がどこへ向かうのかが分かりづらい展開になっているのは確か。ラブに気づいてもっとエロ展開になればそれもそれなんですけどどっちつかず?by 匿名希望-
ラブラブあまあま♪
きっかけは借金の取り立て〜カラダから始まった関係だけど、お互いにどんどん惹かれ合ってラブラブなHするようになる。天然というか不器用というか、恋に疎い二人のコミカルなやり取りがまたカワイイ!
そして胸キュンHもいいですね。
一気に25話くらい読み進みました。
毎回同じような流れでスケベになだれ込むけど安定のエロだし、体の相性もバッチリだし、すっかり半同棲状態だし(笑)
吾妻さんの過去が気になるところです。by モンドグロッソ-
広告でやたら出てくるから気になってしまって、少し読んでみたら面白かったです。
登場人物はいい大人ですが、なんか中学生とかの恋愛みたい(笑)しかもお互いに引かれあってるだろうに、よくわかってない感じがして、やきもき(笑)by 匿名希望-
早すぎる
ヤクザのひとが、主人公にはまっていく様はとっても可愛いし萌えポイントなんだけど、にしてもいれるまで早すぎませんかね
前戯してあげてー!!
冴えない主人公に、だんだん惹かれていく行動とかはとっても好きです
本屋さんでもめっちゃ人気みたいで積まれてますね!by 匿名希望-