コダ(プロフ付)
互いの気持ちに気づかない2人のもどかしい感じがとても良いです。
ちょっと関白なヤクザ男と冴えない女の子のえっちだけど、ムリヤリするってわけでもないし、むしろ男は優しいと思う。
二人を応援したくなるちょっとエロい漫画。by 匿名希望-
すごくいい!
最初はなんかありきたりなんだろうなと思って読んでたのに今はもうキュンキュンがとまらないです!!
二人とも恋を知らないのがまたやきもきさせられて!
これはとまらないです!
一気に読んでしまう!!by 匿名希望-
可愛い
ヤクザであるはずの吾妻さんがとにかく可愛くて仕方が無いです。
そのうち耳生えて尻尾生えてするのではないかと言うくらい。
借金返済替わりに体をなんてありきたりだと思っていてほんとごめんなさい面白いです。by 匿名希望-
もどかしいけど…
なかなかお互いの気持ちが繋がらなくてとってももどかしいので、早く続きが読みたくなります(*´∀`)
エッチも激しいのも優しいのもあって、読んでてドキドキします!by 匿名希望-
レビューが好評価で...
読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
不器用な二人のやりとりが、もどかしくもあり、可愛らしくもあり...
どうなっていくのか、目が離せません。by 匿名希望-
かわいい
かわいすぎるっ
ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いけど
色っぽく見えるし、可愛いっ
ヤクザさんも、かっこいいけどかわいいっby 匿名希望-
今までにない設定ながら、キャラクターが良くて一気読み。女の子可愛くてヤクザキャラも男くさい&かわいい!イチャイチャシーンが本当によい。ただここ数話、間延びしてるかなーそろそろくっついてその先の展開でも良いのでは?
お金からの関係…
どっちもどっちでとにかく鈍くて、可愛いです
こんな感じの人が彼氏だったら良いなぁ~って思ってしまうくらい
でも、私は、この二人を応援するので、早く結婚してくださいって願いますby 匿名希望-
読んでるこっちも、きゅんきゅんします
エロティックな描写にも、どこか少女漫画を思わせるような、きゅんとするときめきポイントがたくさんちりばめられています。
二人が自分の想いを打ち明けられずにいる姿や、自分の気持ちに気づく過程なども、きゅん死にしそうなくらいピュアで面白いです。
借金取り立てと体の関係から始まった二人が、今後どのように結ばれていくのか気になります‼by 匿名希望-