コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないですが、なんだかハマりそうです。ありえない展開と分かってるけど、面白いです。保証人は簡単になってはダメですね。
どきどき
始まりは借金だったけど、意外とピュアなヤクザと漫画家の恋模様に目が離せません。二人とも恋に無自覚できゅんきゅんします。
どうなる?
昔広告で見たことあるなーと思って読んでみたら面白くて20話くらい課金しました。
まだ続きが長いので、無自覚な2人がどうやって恋人的な関係になるのか、又はならないパターン?と気になっています。
あと絵がさっぱりしてて好きです。by 匿名希望-
絵はちょっと好きではな買ったけど、無料分を読んでみたら話に引き込まれた!
借金を待つ代わりにエロさ倍増ですが、なんだかほんわかさせられました。
二人のこの先がとても気になりますねby 匿名希望-
累と吾妻の両片想いみたいなのが、長くて焦れったいのですが、お互い大好きなのが伝わって凄く良かったです。累のキャラも好感持てました。
ずーっと気になってましたが無料だったのでやっと読めました!この2人すごくいいー!
取り立て屋と売れない漫画家。どんどん惹かれてくのがまたいい。by 匿名希望-
ヤクザものって事で読もうかどうか悩んでいましたが、時々の可愛い展開にドキドキしながら読んでいます。実際にはあり得ないお話ですが、漫画として楽しく読ませてもらっています。
いい
普通やったらまじで嫌やけど、漫画やから見てられるし、お互い惹かれてるところがいい。無理矢理感も無くなっていっててよかった
ひょんなことから同級生の引受人に印鑑をおしてしまってそこからこのストーリーは始まります。まだ11話までですがお互い自分の気持ちには気がついていないけど惹かれ合っている様子が歯がゆいです。ポイント入ったら見ます!!
違うアプリで読んでてまたこっちでも読んでハマってる。笑笑
借金取りから体の関係なんだけどそこから2人の微妙な恋が発展して行く感じが最高。未熟な2人がいつ気付いて愛に変わるのか楽しみです。by モチタロウ-