コダ(プロフ付)
面白いです(^^)おちゃめで可愛らしい所があって良い!
もどかしいけど気になって仕方ないっ
スタートは借金取りとその債務者という出会いだったにも係わらず、引かれ会う。
お互い好きなのに、それを認識できない吾妻と累。
今時そんな奥手な大人っているの?と思ったりもしたけど、二人の過去の経緯を考えるとそんなこともあるのかな??
それが可愛いけど、もどかしくて、だけど続話が気になって待ち遠しい日々です。by 匿名希望-
高レビューで気になって読んでみましたが、何で高レビューなのか分かります!
エロさが控えめで物足りなさもちょっとあるけど、読んでてキュンとなる!
この先、2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです。
ポイント不足で続きが読めないんですが、気になって気になって仕方ないです!
個人的にはエッチシーンをもう少し長めにしてほしいなー。by 匿名希望-
おぉう…!!
私は基本BLしか読まないのだけど広告につられて少しのぞいて見たら面白くて次もポチッと😻😻
ヤクザの借金ネタはめちゃめちゃ見たわ!!って思ってたんだけど、購入してみたら2人の心情とかすれ違いとかがあってすごく考えさせられる作品だなぁって感じました!!🙀🙀💕
面白いし、女の子かわいいし、とっても満足です!!💕by 匿名希望-
やヴぁいよやヴぁいよ
あっち系ですが、とてもラブストーリー感が凄くて萌えます!
by Ø UVERcrew∞-
好きです
正直、派手めの絵柄が好きなので、普段読む絵の感じとは違ったのですが、2人の気持ちの動きが、ほんのりした緩やかな感じに感じられるストーリーで、引き込まれてしまいました。
怖いはずなのに、何故か純真で真っすぐな感じがする男と、ごく平凡で、むしろ控えめで、でも清潔な可愛さを持った女の子の、住む世界が違う2人がこの先どうなって行くのか、とても楽しみですby 匿名希望-
最高すぎる組み合わせ
ヤクザなのに可愛いし、純粋!
何この可愛い生物たちってなりました。笑
一度読み出したら止まらなくなってしまって、ポイントを惜しみなく使って追加までして一気に読み切りました!
甘くて切ないラブストーリーていう言葉はこの作品の為に作られた言葉だなって思うほどピッタリです。by 匿名希望-
我妻さんと累ちゃん、ツボです。
ひさびさのどハマりです。
自由すぎるオラにゃんヤクザと
恋愛力0な小柄ひんぬーマンガ家
って、、、
なんとまー可愛すぎるカプ!///
我妻さんのカッコ良さ&可愛さと
累ちゃんのリアルみ溢れる素朴な感じがほんとーーに良いですよね。
現実ではありえないんだけど、
ひょっとするとこの子達、
ほんとにどっかに実在するんじゃないの?って、思えちゃうくらい、世界観の作り込みが上手だな〜って思います。
絵柄も設定もふつうにシンプルなんだけどね。
コメント欄にも2人を応援する声や愛がとっても溢れてて、なんだか嬉しいな〜と思いました(*^_^*)
今後もつづき楽しみにしてます!by かぼちゃ◎-
あまりいろんな漫画を読んだことないからかもしれませんが、今までにない内容で新鮮です。絵もとても好きですし、主人公の流されるままにって感じも自然に描かれているので、読みやすいです。読めば読むほど主人公とヤクザの仲が深まっていくので続きも気になるし、お互いが好きになっていってることに鈍感だからか少しずつ気付いていく所もなんだかいい感じです。
こんな恋愛?をしてみたいと心から思いましたし、なによりキュンキュンしっぱなしのマンガだなって思います!!