コダ(プロフ付)
すてき
なんていうか分からない、言葉に出来ないけどとてもドンピシャどストライク、二人の関係にドキドキしっぱなしです…!
ちゃんと恋愛漫画
ヤクザと漫画家の組み合わせが新鮮です。TLにありがちな体の関係だけに重きを置いているのかと思いきや、読んでみたらちゃんと恋愛漫画でした。
累と吾妻さんのやりとりにキュンキュンします。恋愛偏差値がほとんどない二人だから微妙にすれ違ってしまったり、もどかしい場面もありますがそれが本当に面白い。関係が進展した二人のその後が楽しみです。by 匿名希望-
"ぎゅーっ" てしたくなります
始まりや設定はイマイチなんですが、登場人物が良いです。特に累は細身で貧乳で私にドストライクでした(^^)
エロい場面の描写も細かく良いです。
そして、要所で出で来る心の声も面白いですね
主人公の関係ない所でハードなエロ描写を待ってます。
まだ作品途中ですが最後はハッピーエンドにしてください、お願いしますm(_ _)mby 家光-
好きです
この漫画大好きなんですが、更新が2ヶ月に一度なので、そこが辛いです。
by かおまま-
こういうつかみ所のない男って
こういうつかみ所のない男って、なんか気になるし、きゅんポイントが多々あって憎めなくて、ハマってしまうんだよね←
と、思いながら、読み進めています(笑)
押しに弱い漫画家のヒロインと、押しが強くてつかみ所のないかんじのふわふわゆらゆらって感じの、根なし草な感じのヤクザの男のお話。
でも、会うにつれてお互い心地よくて、波長があって、離れがたくなって、でもお互い核心に触れないから、嫌われたくなくて、大事なこと口にしなくてもどかしい感じ。
そういう展開。by りんごあめ♪-
ちょっとドキドキします
やきもきする部分とかもあってちょっとやきもきします。あとエッチなとこもあまり過激すぎなくて読みやすいかなと思います。
キュンキュンしますよ
久しぶりにハマって読んでます。
最近書店で見つけてつい買ってしまったくらい笑
最初は自分自身にも周りにも興味薄〜〜って感じで生活していた漫画家さんも少しずつ周りに興味持ち始めていってるとことか、うんうん、恋愛ってそうだよねー!とか勝手に納得しながら読んでしまう…。
やーっと漫画家さんが自分の気持ちに気づきいたみたいなのでこれからの展開に期待。
現実世界だったら漫画家とヤクザ、って組合せはあまり明るい将来の希望が持てない感じですが、漫画の世界ではどんなエンドを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする漫画です!
無料から読み初めたんですが、読むたびにこんな恋愛いいなぁーって思いながら読んでます。とても楽しい漫画なんで、続きが楽しみです|•'-'•)و✧
ついつい
買ってしまいます。少女マンガの主人公にありがちな、“地味だけど実は美人”とゆうわけでもない主人公の漫画家ですが、読んでるうちに可愛く見えてきて、応援したくなるから不思議です。笑
ただ、相手のヤクザはイケメンでカッコいい。エッチなシーンはソフトかと言われると?な感じだが、女性は好きな内容で続きがきになる作品。by 匿名希望-
東さん可愛すぎる!!!
東さんとのぎこちない優しさとか、嬉しそうな表情とか、毎回凄くキュンキュンしてしいます。いわゆるギャップ萌えってやつですかね!?(笑)東さんみたいな人に出会いたいです。もうお世話してあげたくなっちゃいます(笑)何もできない感じがたまらなくかわいいです。
二人のこの関係がこの先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-