コダ(プロフ付)
これは可愛い
最初は絵がシンプルだなと、思っていたけれど、途中から本当に読みますく、それでいて2人が赤面するシーンが増えてきて、かなりドキドキするようになってきました!
2人が照れすぎて、急にピュアすぎて読んでて恥ずかしくなります。でもすっごい応援したくなる!
腐女子で漫画も売れているし、好きな人をモデルにしてしまうというところもなんか応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
超絶
俺様ヤクザが超絶カッコイイです。
話の展開も最初はあり得ないって思いましたが、読んでいくうちにどんどんはまりました。by 匿名希望-
凄く好き
面白くてとても好きです。2人の恋愛自覚なしのきゅうんってなる場面やイチャイチャのシーンなども大好きです。単行本が出た時は本当に嬉しくて購入させていただきました。単行本を待てずにポイントで読ませて頂いてます。早く続きが気になって読みたくて仕方ありません(笑)これからどうなるのか予測が難しくてドキドキしながら新作待ってます。
by 小森 ユイ-
ほのぼの
早く言葉にしちゃえばいいのに焦れったいけど気になってついついポイント使ってしまってる
きっかけは、広告だったのですがおもしろいです。
お互いのことを考えている二人だけど、すれ違ったり勘違いで伝わらない不器用さが丁寧にかかれています。絵もシンプルで見やすいです。
丁寧にかくために、なかなか内容が進まずもやもやすることもありますが、気長に待って楽しんでいます。
TLジャンルをあまり読まない人、初めて読む人にもおすすめです。わかりやすいと思います。by 匿名希望-
ほっこりします
やることやってて、いい大人なのに不器用な二人が、ちょっとずつ心を開いて近づいていくのが、何かキュンキュンします。
けど、良くあるティーン向けのラブコメの軽さと違い感情移入できるのは、心情を丁寧に描く作者の巧さだと感心します。
この先どうなるんだろ?
続きが楽しみです!by 匿名希望-
幸薄そうな主人公
幸も薄そうだけど身体のラインも薄い。
エッチ系だと、オッパイが大きい絵が多いから
ペチャパイは新鮮かも。
シンプルな絵柄に淡々とした感じが好き。
あんまり、いやらしくない。
2人の関係を応援したくなる!
ちゃんとストーリーもあるし
読み進めるうちに
キャラもたってきた。
エロを求める人には向かないかな。
続きが気になります!by チョコレートらぶ-
良い!
不器用なんだけど一生懸命な主人公とガサツで強引だけど実は優しい男性
お互いがお互いにキュンキュンしてるところが、たまらなく良くてこっちまでキュンキュンします 笑
今一番続きが気になる漫画です
長く続いてるけど中だるみする事なくどんどん読み進められると思います。
色んな所にキュンキュン要素満載なので。
はぁー続きが楽しみすぎるー!by 匿名希望-
かわいいいい!!!
素直になった吾妻さんかわいいですね。
あまりにもかわいすぎて初めてレビューを書いてしまいました。
累ちゃんがはっきりしないのは吾妻さん的にはとってもモヤモヤする日々が続くのでしょうけど、読者としては累ちゃんの正直な気持ちがバレてしまった後の恐怖も分かるので吾妻さん頑張って!
しかしお酒入ってあれだけ素直な反応するようになってるのに、本音は隠すって相当強い意思だからね!続きが楽しみです!by 黄色い風船-
いつも楽しみにして読んでます。これからも続き待ってますのでよろしくお願いします。
最初借金でどうなるのかと思っていましたが、互いに思い始めてどんどんと互いに好きになっていくがそれが恋とはわからずにいるところが次どんな展開でどんな風に進んでいくのかが楽しみです。あづまさんの家の事情が少しずつわかっていくのもこれからどうなっていくか、ワクワクです。by 匿名希望-