【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(290ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
じれったくない鈍感さが◎
男性の表情が良いですね。
主人公の可愛過ぎない所も好きです。
二人とも初恋なのか、その鈍感さが可愛い。ヤることヤってるのにピュアできゅんってしてて、エロいことしてるのに見守る気持ちになる!by ユイ-
こんなもんかって感じですね
主人公とか全体的な絵とかは好きです。
だけど百戦錬磨のやくざがのめり込む理由が処女でウブだからってのは所詮TLかなって感じですね。
途中まで読みましたけどもういいかなby 匿名希望-
ちょっと待って!
最後におわりって出たけどこれで終わりじゃないよね!?!?
毎回キュンキュンして吾妻さんに惚れてるんだけどもっときゅんきゅんできるんだよね!?!?
できればちゃんと好きって自覚して欲しかったけどいろいろ考えたらこれで終わりにした方が無難なのかな。。とか。。でもそれならもっと長引かせてほしかった!!!!by 匿名希望-
最高!
以前にも☆5で評価をしてましたが、話数も進んできたので改めて評価し直します。
もちろん変わらずの☆5!最高です。
絵は淡白といえばそうなのですが、綺麗で見やすく個人的にはとても好きです。
ストーリーは言うまでもなく最高!
2人の鈍感ぷりにやきもきしつつも、ちゃんとお互い好きあっているのが感じ取れてひたすらキュンキュンします。
エッチシーンはありますが、いい意味でエロさは感じません。
キスしたり、手を握ったり握り返したり、背中に手を回したり...
行為自体よりも、こういう些細な描写に重きをおいて表現されている作者さんが素晴らしいです。
いま話のきりが良い感じですが、完結との表示はないので安心しました。
今後も楽しみにしてます!!by あまはな-
お気に入り♡
純粋に見ててかわいかったぁ♡
みんなが言ってるとおりキュンキュン♡
かなりおすすめしたい漫画♡
主人公の貧乳に親近感湧きますww
ありがたし体型!wwby 匿名希望-
設定はちょっと無理あり
いちいち借金をネタに脅して、それに応じる主人公。その設定に疑問を感じますが、それなりに面白いと思います。
お気に入り♪
広告見て気になったので登録して購入
買って良かった!
凄いきゅんきゅんする(笑)
主人公が冴えない感じで
しかもかなり細身で貧※って
漫画には、珍しいけど
それが現実離れしてなくて好き
面倒臭がりで恋愛疎い主人公が
段々、恋してくのがもう
可愛くて仕方ないです
吾妻さんもいいですね
いつもはちょっと強引で
不器用なんだけど
大事なとこでは
凄く優しくて、頭撫でてくれたり
抱きしめてあげたり
行動が女のツボ押さえてるなぁ
と。
あんなにさりげなく優しくされたら
惚れますよね(*´ω`*)by 匿名希望-
きゅん死必至
バナー広告で気になってこれを読むために入会しましたが、入ってよかった買ってよかった読んでよかった!!!
だいすき過ぎてやばいです。。
無自覚な相互片想いがキュンキュンのピークなのかも知れないけど、ふたりの想いが通じ合うお話がぜひ読みたいです!by すずめさん-
吾妻さん萌え(´∀`)
いやーよかった(笑)
累ちゃんがスレンダーだからこそシーンが生々しくなくて読みやすかったし
まぁ「ピー(伏せ字)」はあちこちに散りばめられていますが(笑)
吾妻さんが嬉しそうに累ちゃんをウリウリしたりウニウニしたりするシーンが大好きです
こっちまでほっこりしちゃう(´∀`●)
後半だんだん独占欲が出てきて、無自覚ながら累
ちゃんの周りの男に「ギリギリ(☄◣皿◢メ)」しちゃう吾妻さんにニヤニヤ(笑)
二人ともさっさと自覚して頂きたいですね(笑)by コトリボン-
いいものに出会った
エロいけどエロすぎない
きゅんがつまった作品です。
るいちゃんが巨乳じゃないのもなんかいいしあずまさんもほんとに好きになった子にはこんな感じなのかぁーってによによしちゃいます。
これは後日談とか欲しいですね!!!!期待してます!!!by 匿名希望-