コダ(プロフ付)
絵は下手ですが面白かった
絵は好まないですが、マンガは面白かったです。
中々二人がくっつかないのでヤキモキしますが、ハラハラドキドキと購入しております。by 匿名希望-
大好き‼︎
設定が斬新‼︎
漫画家とヤクザという組み合わせは斬新過ぎますね。
また主人公の人柄と思考が、とても可愛らしくて。心情描写も面白いので、とりあえずラブストーリー見たいという方には面白いと思いますよ。
おススメの漫画です。by 匿名希望-
皆さんのレビューの30話と31話を読んでキュンキュン切なくなりました、2人揃ってなんであんなにも不器用なんだろう
絵柄で好みがわかれそうですが、私はアッサリしていて読みやすいです。ストーリーもしっかりあるので、これからどう展開していくのか気になります。
面白いです。女の子の絵がいまひとつなんですけど、男の人の描き方は好きです。だんだんと主人公に惹かれていくのを自覚してきてますね。
by ルルモフ-
とにかく可愛い。
ヤクザと貧乳漫画家っていう設定がまずおもしろいです。この手のマンガで貧乳が主人公は珍しいですが、すごく彼女がいい意味で普通で共感もてます!どうかハッピーエンドでありますように!
恋愛モノ
こういう展開好きです。
ヤクザだけど、不器用な男が可愛く見えて。
まだ途中までしか読んでいないけど
楽しみです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、自然と続きが読みたくなる内容です。
ヤクザ感があまりなく優しくてかわいい吾妻さんに惹かれます(*^^*)by 匿名希望-
やばい
吾妻さんのキャラがつぼ!!かわいすぎる!!出てくるキャラ全部好き!何回見返しても1人で笑ってしまうくらい面白い!電車とか外では見ない方が良いかも…笑
進展が遅いのかなーとも思わなくはないけど今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
エロいし、話も面白い
あり得ない設定だけどのめり込んでいく様子とか、主人公のピュアさとかで惹きつけられる。
可愛いし、エロくて良いです。by 匿名希望-