コダ(プロフ付)
めちゃくちゃ面白い!
題名から色々考えて読み始めましたが展開がほんとに面白い!!!ヒロインの女性のウブなそしてまだ経験が浅いところに可愛さと、ヤクザの強引な雰囲気とはまた違った内心のドキドキ感が見ていてドキドキするような話です!!初心に帰るようなそして相手を想っていくストーリーはキュンキュンしてしまいました!次も!次も!と続きが気になって仕方ないです👏✨
吾妻さんがかわいい
吾妻さんがかわいくてキュンとします。ぜひおすすめする作品です!!
おもしろい!
一話目を読んで、続きが気になったのと絵が好みだったので、ついつい止まらず読み進めてしまいましたー!ヤクザが素直すぎて可愛すぎました。めちゃくちゃ癒されます。話しの流れ、テンポが良いのでとても読みやすいですし、絵がごちゃごちゃしていないのもわたし的にすごく良かったです!まだ最後まで読めていないので続きが気になってしょうがないです
買っちゃった!
試し読みしてみて、最初絵がそんなに好きではなかったんだけど、なんかストーリーにハマっちゃって(笑)
るいもあづまもそれぞれが違った意味で、すごく素直で純粋で。ちょっとした仕草で2人がお互いにキュンキュンしていくのが、こっちがキュンキュンしました。
あづまがるいにだけ見せる甘える姿がすごく可愛いくて♡
好き過ぎて単行本で買っちゃいましたわらby ふれえる-
続きが気になる!
結構な数のマンガを読んできたけど、内容が新しくて面白かったし、続きをもっと読みたくなる話展開でそそられます!!!主人公の女の子は、貧乳派だけど、何か可愛らしくて萌えます!!あと、ヤクザの人の過去がもう少し知りたくなりますねー!!秘書の男の人も何かいい味出してて好きですねー(笑)これからも購入したいと思ってまーす!!
面白い!
違うネット販売のところで読ませてもらっていたのですが、ちゃんと連続で読めなかったのでこちらを利用させてもらいました。最初はスクロールに慣れなかったのですが、慣れちゃえば私は問題なかったです。二人が両思いになれるのか、今後も楽しみにしてます。累も早く自分の気持ちが言えればいいのに!毎回キュンキュンです。
キュンキュンする!自分も若かりし頃に戻りたくなる!続きがめちゃくちゃきになって仕方ない!漫画家とヤクザやさんって…非現実的だけど、それが面白いのかも!もう少し人間関係が見えてくるともっと入り込めるかなぁと。これから描かれていく気配感じるけど…今後の展開と2人の行く末をめちゃくちゃ楽しみに待ってます!
by ジン嫁-
まずは、漫画家とヤクザという設定が面白いです。三角関数の中野さんの存在もいいです。
あとは、お互い恋愛経験も少なく、H以外のデートや一緒に料理をするシーンなどにいちいちキュンキュンします。
その他だと、ヤクザなのに漢字検定やらパソコンやらいろいろできちゃう組員を育てている中野さんがやっぱりいいキャラです!by 匿名希望-
二人の関係にドキドキ
二人の不器用な関係にもうドキドキ。
二人がドキドキしてる場面を読んで自分もドキドキしてます。(笑)当初の関係からどんどん変わっていって、お互いなくてはならない人になっていく過程がとてもいいです。(自覚はないけど)まだまだ色々問題がありそうですが、ゆっくりと二人の関係が進展してハッピーエンドになるのを祈ってます。by ローレンツ-
最高に好き。
距離感とか反応とか色々と可愛すぎる。
なんでこんなに恋愛なれしてない人達の様子って可愛いんだろうか。可愛さのあまりにどんどん語彙力がなくなってくるし、早く更新されないか楽しみすぎてああああああああってなるし、ほんと好きすぎてつらい。
話数追加超超超超超楽しみにしてます。
ほんとにおすすめ。by 匿名希望-