この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 153
評価1 1% 74
2,831 - 2,840件目/全7,826件

続きが

続きが待ち遠しい作品です!
    ヤクザと漫画家という全く関わらなさそうな設定も、もしかしたら急にこんな展開になることもあるんじゃないか?と思わせてしまう、主人公の世間知らず感と実は乙女な部分がこれからの展開も楽しみになるところ!
    ヤクザもヤクザヤクザしてなくて、せいじくんとの何にもないのに想いを持ってる関係とかも気になります!!
    早く続きが出るの待ってます☆

気になる

先が気になってしまいます。
    ハッピーエンドになりますように。

by 匿名希望

恋に奥手な二人の関係のこの先の展開がすごく気になる…
    はやくくっついてもっとラブラブでれるところがみたい!
    次の更新待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

マンガ家とヤクザの。。。という話だけど、ほのぼのしてて、むずむずしてて、ほんわかしてて、とにかく可愛いの一言。

無理やり押し付けられた借金の返済を待ってもらう代わりに関係を持ってしまったけど、何度も重ねていくうちにひかれていくんだけどらお互いに鈍すぎて、「これって何?」ってお互いになってる。
    少しずつ気付いていくのがまた可愛い。
    これからの更新が楽しみ。

by 匿名希望

最初は借金という衝撃的な内容から始まるので、ハラハラしましたが、暗くならず頑張る主人公に好感がもてました。主人公の初めて恋する気持ちに動く心が、とてもきゅんとしました。
    お互いすれ違いながらも、そばに居たい。ちょっと男の人なのにかわいいと思う気持ちもかわいいタッチで描かれていて、とても良かったです。
    今後の展開が楽しみです。

広告見て

ネタバレ レビューを表示する

購入しました!すっごいストーリーもしっかりしてて面白いし絵もすごい上手くて好きです!全身もちゃんと描けてて「なんか変だな」って所が全然なくて安心して読めました。吾妻さんかっこよすぎです。危ない目に合わないように今ぐらいの地位でるいちゃんとほのぼのしてて欲しいです♡早く付き合っちゃえー!!あと妹可愛いぞー!

好きです!

単行本買うほど気に入っています!!!
    2人がお互いわかってないとこがかわいーです。
    あまりたくさんキャラクターが出てこないので
    読みやすいです。
    絵はさっぱりしていますが、キレイなので
    見やすいです。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみに
    しています!
    これならもずっとがんばってくださいませ!!

ドキドキしました!

ネタバレ レビューを表示する

最新話のお酒の回がすごく二人の関係を
    ぎゅっとするような内容だったので
    すごくドキドキしました!
    続きがきになります(*`・ω・´)

ハマりました

絵がシンプルだけど読みやすくて、話のテンポもいいし一気に読んじゃいました!早く続きがみたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー