コダ(プロフ付)
2人が可愛いのにもどかしい〜〜〜〜!!!
人気だったので読んでみたけど、正直全然はまりませんでした。まず、女の子が痩せ過ぎてるのが、ちょっと…。
キュンします!
ストーリーがヤクザと漫画家というちょっと接点がない二人ですが、ジワジワ来ます。からだ目当てなんですがちょっとずつ変わってきます。
少し感情移入しづらい?
少し感情移入しづらい?かも?と思いますが、基本的には楽しい作品です^_^
もう少しヒロインの心の恋心を見れるともっと楽しくなるかな?と思いますが、意外な組み合わせのカップルで楽しく読みました^_^by 匿名希望-
お試しで読んでから面白くてハマってしまい最新話まで読んじゃいました。借金返済の為とは言え、段々と2人の距離が縮まっていく場面にキュンキュンします。お互い意識し始めてもやもやしたり、早くくっついてほしいなと思う反面もう少し見守っていたい感じもします。おススメです。
絵は少しだけ雑ですが、漫画家とヤクザがずっとお互いのことを意識しつつ、行為だけをするストーリーは見たことがなかったので、おもしろいです。
累と吾妻さんの関係にドキドキしながらよみました。
好きなはずなのに認めない?鈍感?な感じも良いです。by うぇるすおにおんす-
好きだったけど、更新遅し
本当に最初からリアルタイムで更新を楽しみに読んでました。
お互いに初恋感のある、どきどきときゅんきゅん、切ない思い違いにすれ違いをハラハラしながら見守ってました。
でも、いい加減はなし先に進みませんかね…更新も遅すぎる…by 匿名希望-
主人公の累は化粧しない、いつもスエット、胸もなく地味な感じ。
借金の肩代わりのために処女をヤクザの吾妻に捧げるはめに...
回を重ねるごとにお互い気になる存在になっているのに、気持ちに気付くまで時間がかかります。
大人の不器用な恋にキュンとなったり、ウルウルしたり...
2ヶ月に1度の更新ですが毎回入荷を心待ちにしています!!by 匿名希望-
ちょっとエッチでゆるーいまんが
絵が凝りすぎてなくて読みやすいです。
ただ、話の展開が長すぎてだれます。
あと、主人公があまり好きじゃないです。by ぷーたん。-