コダ(プロフ付)
目が離せない!
不器用すぎる漫画家とヤクザ…可愛らしくももどかしい関係にきゅんきゅんしたり、ヤキモキしたり。絵も綺麗でエッチなシーンもエロいけどドキツくなくて良き!です!!
2人とも素直になって、幸せなハッピーエンドが見たいなぁ。by 匿名希望-
読んで損はない。
これは読んで損はない作品です。ヤクザと地味貧乳マンガ家のやり取りにキュンキュンきます。二人とも可愛すぎます。お互い鈍感過ぎたり勘違いしたりして直球だったり大分迂回したりとじれったいですが早く続きが読みたいです。
野生の獣が人間になるような話です。吾妻さんが好きという感情を持ってくれてよかった。家族のこともあるけれど、二人で幸せになって欲しい。広告から入りましたが、絵もシンプルで話も読みやすい。跡目になるのかどうか楽しみです。
他のサイトで読んでて好きな作品だったので見つけてすぐに読みました。強面のお顔なのに性格とかはすこし可愛いらしくてギャップがあり本当に大好きな作品です。初めて見る人でも絶対に続きが気になってくる作品だと思う。
絵はそんなに上手くないんですが、読みやすい絵です。エロい雰囲気もありつつ、主人公の内面も描かれているので、そんなにエロくない感じが良いです。
二人の想いが伝わってきて、ちょっとキュンとします。焦れったい感じも微笑ましいです。by 匿名希望-
マンネリぎみ
話数が進むにつれてマンネリ感が否めません。エロスより心情にフォーカスが当たるような内容が多くなってきました。このまま買い続けるかどうか悩みます。ただ人付き合いの苦手なふたりの心の距離が少しずつ近づいている様子は微笑ましいとは思います。
想像の上
絵もそんなに好きじゃなかったし、読む前は全然期待してませんでした!評価が高かったからなんとなく読んだら…びっくり、すぐにハマりました!!!読んでいくうちにあづまさん、なんでか格好良く見えてきます。どんどん読みすすめたーい!
by シャインマスカット大好き-
ラブラブな2人にほっこり…
累と吾妻、絶対に交わる事のない2人が借金トラブルで交わる事に。最初は借金の肩代わりとしてHを強要していたのですが…いつのまにか累にベタ惚れしている吾妻さん可愛すぎます。2人が一緒に料理している姿や寝ている姿にほっこりさせてもらえます。
by あやちゃん2525-
胸がキュンとします。
恋愛に興味がない漫画家と借金の取り立てのヤクザとの肉体関係から始まった漫画ですが、ストーリーが進むに連れて男女の結婚する恋愛物語になっていきます。
それにしてもこの2人どれだけ可愛いんだ。
読んでるうちに純粋な少女漫画を読んでる気分になれます。by 匿名希望-
途中でやめちゃったけど。
パイがないのに
肉食オオカミが食べてしまう。
ストーリーがとっても面白いのと
読んでて切なくて、キュンとして
2人の想いが交差して
もどかしくて、愛があるから
読んでて辛くなった。
途中でやめたのは展開がゆっくりだから。by 匿名希望-