この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 153
評価1 1% 74
2,621 - 2,630件目/全7,826件

絶妙です

この2人の絶妙なすれ違い感が最高です。
    早く両想いだとお互い気づいて、ラブラブになってほしい気持ち半分と、いつまでもこのままモヤモヤのまま過ごしていってほしい気持ち、半分です。

最初は漫画家とヤクザ?!ってびっくりしましたが、レビューでも高評価の通り、読んでいて本当におもしろい作品です。
    結末が今からたのしみですが、終わってほしくないですー!!!

大好き!

ヤクザ系がもともと好きですがこのお話はあまりヤクザ感がありません。笑
    プチ設定としてのヤクザかな?笑
    でもストーリーも絵も大好きです!

もぉ、キュンキュンしまくり!
    続編出るのが待ち遠しい!
    たまりません!
    吾妻さん大好き!♡♡♡

by 匿名希望

漫画家の主人公もヤクザもピュアで可愛い。見てるとほのぼの癒されます。ただのエロ漫画ではなく、そういうシーンが多いものの、少女漫画見たくキュンキュンしながら読めます。続きが楽しみです。

ハマりましたー❗

広告からレビューを見て、読んでみたらハマりました!二人のやりとりがキュンキュンします❤経験のない累ちゃんの反応が可愛い&無意識に吾妻さんを煽っちゃってる感じとか堪らないです❤❤
    最初は身体だけの繋がりだった二人が、少しずつ距離を縮めていくのがもどかしいけどドキドキしながら読んでます。
    お互いの気持ちに気付いて愛のあるHシーン、早くみたい~!

by 匿名希望

ワイルド系?っていうんでしょうか、そういう見た目の男キャラってあんまり好きじゃないんですが、この作家さんはあっさりした絵柄だからかな、可愛いなーと思って買っちゃいました。ヒロインも巨乳だったり美女だったりしないところがリアルで好感持てます。テキトーな格好ばかりしてるとことか。
    恋愛ベタな2人にやきもきさせられるので人によってはイライラすると思いますが、両片想いや恐る恐るイチャイチャする雰囲気が好きな人にはものすごくおすすめです。

素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読んでますが、毎回キュンキュンさせられてます!!
    素直になれない累ちゃんも可愛いし、わんこみたいな吾妻さんも可愛い!
    これから2人の関係がどうなって行くか、楽しみです。両思いだから個人的には早くくっついてほしいです。笑
    えっちの描写もステキなものばかり、、らぶらぶなのもいいですが激しいのも見てみたかったり。笑

むずきゅん

お互い自分の気持ちに気付いていないところが超ムズキュンです。
    脇役キャラもなかなか素敵。

by 匿名希望

早く続きが見たい!

早く続きが見たくなる作品です…
    男の人が最高に好き。。すれ違いいいです!
    早く次も出ないかなー!!

主人公の漫画家の女の子もヤクザも2人とも純粋で不器用なトコにキュンキュンする。
    エロもあるけどそれ以上にストーリーが面白くてみてます!
    ヤクザの男っていう非日常的な設定で、しかもその人が嘘だろってくらい優しくて純粋で不器用なキャラでギャップもまた良い\(^o^)/
    話の展開も、不器用な2人だからこそ噛み合わなくて焦れったいけど…
    それもまた良い〜♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー