コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
最初は強引に行ってたから、結構面白そう…と、思ってたけど、先に進む程もう分かってるのに…って両思い、なのに展開は全く変わらず、秘書や吾妻の幼少期は少し流れ変わる?と、期待してもやっぱりまた戻る…
スピードが欲しい。by ジャグっちん丸-
きっかけはどうであれ、こういうちょー強引なHに憧れるし、強引な男に憧れます!!しかも、漫画の中ではヤクザっていうのもまた、妄想の世界にはつきもので面白いです!
題名が気になり読みました。
怖い話しかなーと、思ったら可愛らしい話でキュン!と、なりました。
漫画家とヤクザ、組み合わせがいいー!by 匿名希望-
無料読みました。
絵は苦手です。
でも、いやらしさだけじゃなく、笑いや葛藤があって面白いです。
そういう点が高評価なんですかね。
でも課金はしないかな。by 匿名希望-
おわり??
急に終わってしまってがっかりしてます。
五妻が泣く場面は、泣けました。
その後の話も見たいです。続きがでますように。by 匿名希望-
こういうまんがまんがかしてる世界観、あたしはすごくすきです。無料分はあっという間に読み終えてしまいました。
えっ?おわり?
最後どうした?せっかく面白く読んでたのにいきなり駆け足で打ち切り感が否めない。設定や心が近づいていく過程は良かったのにがっかりでした。
ラストがっかり
最初は最高評価つけてたんですけど、削除してレビューしなおしてます。
ちょっと前までは、すごく良いんです。
だけど、終わりかたが雑でお粗末過ぎなので、コメントしたくなってしまったわ。
何か慌てて終わらせる事情でもあったの?
いや終わらせるにしても…もう少し描き込んでも良かったのでは?by 木綿のひよこ-
え?終わり?
終わり?
最後あっさり終わってしまい
ガッカリです。by あちゃーぽ-
序盤~中盤ととても面白く一気読みして、更新も楽しみだったのに終わり方が雑で残念😣