コダ(プロフ付)
この先の続きが気になって仕方がないです!
広告でこちらの作品が出ていたので、気になり購入しました。
漫画家とヤクザとのギャップがあって面白いしドキドキします笑
見ていて2人の恋を応援したくなります!
この先どうなるのかとても気になって仕方がありません。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
目線やふとした仕草の描写がとてもドキドキします。幸せになってほしい!更新が遅いので早く続き読みたいです。
ヤクザ好きになるとかありえへんし、優しいヤクザま想像出来ないけど、絵も話も面白いから、早く続きが読みたくなる。
じれったいけどそこがいい
ストーリーが進むにつれて、本当に少しずつ二人の気持ちが近づいていくのが、もうじれったい!
けど、ふたりが自分の気持ちを自覚していく様子がキュンとさせてくれます。
ラストがどうなるか想像できないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
なかなかないシチュエーションだと思います。お互いがチグハグしていてなかなか両思いなのにくっつかないところがムズムズする。ドキドキしながら楽しみに見ています
非現実的だけど…
面白いです。漫画家で、スタイルがよくないってところがリアリティーがあって親近感がわく(笑)
絵は好みではないけど、ストーリー展開が面白いです。by 匿名希望-
広告から
気になってつい購入しました。
ヤッてるだけでこれといった話の進展めっちゃ遅いですし後半になるにつれて絵がデフォルメ?ばかりで描くのしんどいのかなとか思ったりもします。
ただ話の題材としては面白いですし2人の進展が気になるので購入し続けますby 匿名希望-
良いけど
ストーリー設定も面白くて続きが気になるのでどんどん読みたくなりますが、何分進みがかなりゆっくりめなのがちょっと辛い
読みやすくて続きが気になる♩
メインのキャラ立ちがよく、それぞれ魅力的で可愛く思えてくるので、話の進みがゆっくりでも読み進めたくなる。
新キャラも増え、起承転結の承が終わったところかな?このまま最後まで読めそう!
テンポの良い更新も○by 匿名希望-
吾妻さんと累の不器用さにキュンキュンさせられます!もちろん絵も素晴らしく、今後の展開が楽しみ過ぎます、続きますを楽しみにしています!