コダ(プロフ付)
面白いです
だんだん気持ちが近づいていく様子が大好きです。
ただ、やっぱり二人だけの気持ちだけではなく回りが足かせになってしまうのは寂しいです。by 匿名希望-
吾妻さんかわいい
素直な感情があふれている吾妻さんと、純粋に彼に惹かれている塁ちゃんがかわいい。借金の肩代わりから、こんなステキな出会いがあるのも面白いですよ。
ついつい
続きが気になる。
今のご時世にはないであろう事。
普通の女の子の気持ちや
そんな環境で育った男の子の
恋愛にある複雑な
お互いの感情
家庭の事情。
結婚に向けて
気になる部分が
不器用な感じで身近に
感じる作品です。
続きが気になる~。by 匿名希望-
可愛い
設定はあり得ないかなと思いますが、キャラが可愛いです。ヤクザ設定ですが可愛らしい絵柄で見やすいかと思います。
きゅん
読めば読むほど二人が可愛くてキュンキュンして、先が気になるー!
まだ物語途中だけどハッピーに終わってほしいなー。by 匿名希望-
ヒロインがとても可愛いです。
ヤクザさんもイケメンだしかなりキュンキュンしちゃいます。
続きが気になる~。by 匿名希望-
テンポがよくて、サクサク読めます(*´꒳`*)イラストもかわいいです✨もっとイチャイチャしろー!←✨
ファンタジーとして
設定はありえませんが、ファンタジーとしてはとても良いです。広告作品で、怖かったり過激な表現が多い中でそうではない作品。
このような丁寧なベッドシーンの作品が人気なことも嬉しいです。
作者は女性でしょうか?
こんなに長く続くとは思ってなかったので驚いてはいます。by 匿名希望-
毎回楽しく読ませてもらってます。
ヤクザなのに純粋なところもあり、エッチシーンも満足です。今後どうなるか楽しみで毎回待ち望んでます。by 匿名希望-
キュンキュン
はっきりいって、絵はあまり好みではないのですが、そんなことはまったく気にならないくらい面白いです。両思いなのに、なかなかその気持ちに気づかない二人のやりとりに、キュンキュンします。しかし、吾妻さんステキだけど、こんなに優しいヤクザいないよなー。