コダ(プロフ付)
とにかく!
吾妻さんがメッチャクチャ可愛いぃぃぃーーーです。胸キュン率高いです!ぜひ読んでくださいー!!
好きな感じの距離感
お互い気になりあってて、でも付き合わない感じの距離感が好きなので、ハマりました。ラブシーンは毎回似た感じが続くけど、逆にリアルに感じました。
by あおいあい2-
もうお互い好きなんだから(本人たちは自覚してないけど)、さっさとくっついてー!とキュンキュンしながら読み進めてます。
面白い!
絵も可愛くて、ストーリーも不自然すぎなくて面白いです。
主人公が借金のカタに体の関係求められるのに、悲劇のヒロインぶってなくってむしろ開き直ってて強いのがのが良い。
お互い恋愛に不器用なのが、徐々に好きになっていくのがキュンキュンします。by 匿名希望-
もどかしいほどピュア
知り合いの借金を肩代わりさせられ、支払いの融通を聞いてもらう代わりに身体を差し出す。これだけ聞くとかなりゲスな話だけど、本作はとってもピュアなラブストーリー。どこまでもピュアでピュアすぎて、こっちがむず痒くなって、キュンとします。早く続きよみたいなー。
by まーがれっと!-
凄く面白いです。
二人とも鈍くてかわいい♪
続きが気になるので読み続けていきます!by 匿名希望-
主人公ちょっとかわいそうと思ったけど、なんだかんだよかったなーと思います。きゅんきゅんします
大好きな漫画です!始めは借金のための体の関係だったけど、次第にお互いの気持ちが気になるように、、不器用な、ヤクザさんがたまりません。
ちょっとエッチだけど、にくめないキャラクターたちに癒される作品です!
早く続きがよみたい!by 匿名希望-
かわいい!
絵柄が好みで読み始めましたが、とにかくキャラクターひとりひとりがかわいい!
ストーリーもありがちではあるんですが、キャラクターの個性が生きていてきゅんきゅんします。
デフォルメのお顔がかわいくて好きです……!
こんなのが読みたかった!
ゆっくりめの更新なので、続きが待ち遠しくて何度も読み返してしまいます笑by 匿名希望-