コダ(プロフ付)
話がおもしろくて何回も読み返してしまいます。吾妻さんとるいちゃんに何度キュンとしたことか…!2人の気持ちを共感できるところもたくさんあります。大好きな作品です!
もどかしいけど。
続きが気になります。
2人ともとってもピュアだなぁと思いました。
自分の気持ちに気付いても相手にうまく伝わらなくて、
どうしたら、伝わるの?
ってなるところで
自分だったらと真剣に考えてしまいました(笑)
今後、どうやって好きを伝えて行くのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛い2人
2人のやり取りが純粋で可愛いくて、楽しく読めるストーリーです。絵はそんなに好みではなかったものの、どハマりして、繰り返し読んでます。次の更新が楽しみです。
とても良い
漫画家とヤクザというタイトルでどういうものだかわかりませんでしたが、意外と恋や愛を知らないヤクザと好きだとばれてしまったら離れていってしまうかもしれないという気持ちでこっちもドキドキしながら見れてしまいます。続きが楽しみです。
すき
絵の感じと話のテンポが特に好きです。
恋愛がよく分からない主人公同士ももどかしいけど可愛いとも思うし。by 匿名希望-
たまらない
この二人のもやもやした気持ち。あたしが友達だったら耐えられない…(笑)
by AkkI-
おすすめ!
正直エッチシーンよりも話の内容に引き込まれてます!!そういう方多いと思います。それでも十分な価値アリです!!2人とも恋愛の仕方が分からない感じとかお互いに求め合うのとかもー最高すぎます!ずっとずっと大好きな作品です。更新頻度は高くはないですが、次の更新がとっても楽しみです!1回読み始めたら止まらないと思います。ぜひ読んでみてください!
一歩進んで。。。
本当に恋愛に対してこれ以上ないくらいウブ同士の2人が好き合ってるのに、自分の感情に気づいていなかったら表現をうまくできなかったりモチャモチャしてます。
それが絶妙に可愛いっ!
これからも読みますーby みーえ76-
毎回入荷されるのを楽しみにしてます((o(^∇^)o))
入荷が3か月先とかで、単行本買っちゃいたいくらいですがw我慢我慢‼️
吾妻さん🤩カッコイイ❤️
キュンキュンします😁by mm母-
面白い!
自分のことに無頓着な主人公と奔放な相手。しかもお互い鈍感で焦れったくてズルズルな関係だなんてヤキモキさせられつつも都築がドンドン読みたくなります。絵もさっぱりしてますがメリハリちゃんと出来てて綺麗に読めます。本当にお勧めします!