コダ(プロフ付)
あーキュンキュンする♡
もう読んでて主人公もヤクザさんも可愛いすぎます💕
2人がキュンとするところはついつい共感してしまいます。
だけど主人公の言ったら終わっちゃうって言う気持ちもすごくわかるしで、少し切ないです。
ハッピーエンドで終わるといいなぁと思います。by 匿名希望-
ヤクザものは初めて読みますが、こんな風に気遣ってくれて、優しい…っていうのは、いいなぁ…って思います。実際は怖いですけどね(^-^;)でも、お話として楽しめます。
設定はぶっ飛んでるけど、なんやかんや可愛くてほのぼのする(笑)絵も好みでどんどん読み進めてしまう(笑)
by あーたんまん-
最近マンネリ化してきた印象ですが、話の内容も絵も素敵で嫌いじゃないからついつい読んじゃいます。
間延びしないでもっとサクサク展開してくれたらいいなーby 匿名希望-
きゃしゃな身体が、逆に現実感があり、たまに読みたくなります。ゆっくり続けてほしい作品の1つです。この先も楽しみです!
焦れったくてドキドキする(///ω///)♪
by ハツピーターン-
最初は絵が好みじゃないと思ったけど、読み始めたらそんなの気にならないくらい夢中になってしまいました!ハッピーエンドになって欲しい(*ˊᵕˋ*)
漫画家とやくざ、全く接点がなさそうな感じの設定が面白く読んでみたら、ふたりの気持ちが変化する様子にキュンとし一気に読み進めてしまいました。この先も楽しみです。
設定が奇抜で
面白いです。自分にもこんなハプニングおきないかなーとか妄想しながら読んでます。この先2人はどうなるのでしょう…
by Mooose-
久々にキュンとしました!
絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
これは別格!表情が素敵!by 匿名希望-