- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
ストーリーも絵も全部がいい。ありえない感じから始まったけど、互いに好きになっていく感じの流れが上手い。配信が待ち遠しい一冊です。
だいだい大好きな 漫画です
漫画家の累は ヤクザの 吾妻と 体からの 付き合いを はじめます。こんなに ながーく話が 進んでいるのに お互いに 好きと 告白しません。もう 二人は 鈍いのか 恥ずかしいのか。じれったく なりますが 最後は ハッピーエンドに なってほしいです。お勧めな漫画です。
もう、ふたりの鈍感さというか天然というかそれがもどかしすぎます!でも凄くピュアで好きです!はじまりかたは人それぞれですね
ストーリーが面白い
ストーリーも絵も大好きです。
2人のやり取りにだいぶやきもきしますが、今後の展開が楽しみです。早くくっついてほしい。by 匿名希望-
じれったぁぁぁい!!でも超不器用な二人が本当に少しずつ気持ちを確かめ合う感じ!たまりません。絵がしつこい感じではないのも良いです。
いい
二人の気持ちのすれ違いやら、吾妻さんの可愛さ、中野さんの健気さにとてもキュンとします。
きゅんきゅん
とにかく鈍い二人にきゅんきゅんしちゃいます(笑)
見てて微笑ましくて可愛い(笑)
ヒロインのヤクザのイケメンってゆう見た目と可愛らしい中身のギャップがたまらん(笑)by 匿名希望-
ヤクザが良い!
漫画ならではの、夢がある作品だと思う!ヤクザのキャラがとってもいいし、好きになる!主人公の漫画家も、応援したくなっちゃうし好感度高い。とにかく一気に読んじゃう面白い漫画でした(^^)
by aym3523-
借金のカタにヤクザとエッチ…シチュエーションとしては見かけたことのあるものです。
しかし、ヒロイン塁ちゃんがガリガリ貧乳だったり、ヤクザさんが早い段階で塁ちゃん好きになってるっぽかったり、少女漫画かってくらいの純愛テイストもあって、どはまりしちゃいました。
続きが楽しみです!by さそさ-
面白い🖤
キュンキュンする為に読んでます😍これ読む為に購読してる💕続きが気になりすぎる😭
by ちなちゃまん-