コダ(プロフ付)
最初はさくさくっとしたエロ漫画かなーという印象でしたが、途中からのお互いの想いが初々しくてかわいいです。
レビューが良いので読んでみたらはまりましたー!2人ともいいです!
エッチな場面も多く、キュンキュンしますし、楽しめます。by シマ★-
まあまあ面白い
ヤクザと恋愛となると現実では難しいでしょうけど、漫画だからって思って読んでます。
吾妻さんがヤクザから足洗うのが一番なんでしょうけど、どうなるんでしょうか。
早くくっ付いて欲しいけど、ヤクザ辞めるとなるとすぐにってわけにはいかなそう。
続きがいつも楽しみです。by 匿名希望-
もどかしさがとても良いです!
借金返済待ちのための体の関係から始まっているのに、いつの間にか互いに惹かれて、でもそれが好きだからと自覚するのに時間がかかっているのがとてももどかしい!(笑)
見ていてじれったくなりますが、それがとても良い……!
もどかしさをずっと見ていたい反面、早くくっついたらいいのに、と思いました(笑)
まだ半分も読めてないのですが、これからとても楽しみです!by 匿名希望-
よくある
勝手に相手の気持ち察して勝手に勘違いして言葉足らずなもどかしい系
そういうのが好きな人はいいと思うけど、私はイライラしてダメでしたby 匿名希望-
がっかり
ずーと楽しみに待ってたのに今回は残念です。るいの態度に吾妻さんが振り回されてかわいそう。大人のラブストーリにしてはお粗末。もういいやって感じ。
by スーです-
特に絵が上手いわけでもないが、引き込まれ、ストーリーが特別が面白いかと言うと、そうでもなく。
だけど、面白い。とにかく面白いby 匿名希望-
設定が面白くて買ってみました。
ヤクザものはあまり読みませんが
この男の人は可愛らしくてヤクザっぽくなくすんなり受け入れられました。
展開が楽しみですby 匿名希望-
今後の展開が
折角両思いなのに、何故ルイはあの言葉を言ったんだろう。今後の展開が気になる‼️
すごい面白かったです。
二人のやりとりがウケました。
早く続きが読みたいです。
楽しみです。
早く読みます。by 匿名希望-