コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
二人の不器用な感じに、もどかしくも可愛らしくてキュンキュンしました!壮絶な人生だった吾妻さん、色々あるだろうけど、累と一緒になれるといいな。幸せになってほしい!
ヤクザと恋するシリーズ
最近好きでよく読むシリーズですが、女子が漫画家というのは初めてです。女子がスレンダーでつるぺったんなのに、ヤクザさんが彼女にハマっていく様子がピュアで好きです。
なんか読んじゃう
絵が好みじゃないし
いい大人が恋心に気づかないとか、もうありえないし、めんどくさいのだけど、なんか読んじゃう。by 匿名希望-
ありえないけど面白い
漫画家とヤクザ、どちらも身近にはいなくて想像もできないけど何だか惹かれました。
絵もきれいとは言えませんが、テンポよく読み進められて、吾妻さんが好みだからかなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が好きではないのであまり期待してなかったのですが、借金のための体の関係からはじまったのが、だんだん惹かれ合う二人のキュンキュンが止まりません♡
お互いに好きとか結婚とか恋愛に全く無頓着な2人。だけど段々惹かれていって、でも本心を言ってしまったら今の関係が変わってしまうと思って言えなくて…ってのがもどかしいけど可愛い。迷惑な人の借金を背負うことになってしまった累が無期限利子を無料にしてもらうためにヤクザに体をあげる。借金を返し終えてもその関係が続くけど、普通なら無理やりやられた人を好きになるかなぁ?って思っちゃうけど…。吾妻さんが累にデレデレな感じがいい。
のほほんとした感じの絵が好き。
お互いが気づいたら1番大切な人だと気づいてからの焦ったさというか噛み合わなさにムズムズしましたがうまくいってよかった。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないのに、読んでしまうー。ヤクザがときどき甘えたり、可愛い部分があったり、そこにハマってしまう。
高評価が気になって
絵はそんなに好みじゃないですが高評価が気になって読んでみました。
借金取りに来ていきなり寝るとか最初がちょっと強引かなあ。累ちゃんもそれをすぐ受け入れちゃうって。その後は実はピュアな二人、愛を知らない我妻さんに取って塁ちゃんがどんどん愛しい存在に。そのデレがなんとも可愛い。
でもだんだん両思いなのにすれ違いばかりでちっともくっつかない状態が長くて後半焦ったくなりました。by Brand-
あっさり
絵もあっさりで、割と淡々と進んでいくのが読みやすいです。設定もありがちだけど、サクサク読めて面白い。続きが気になります。