コダ(プロフ付)
期待以上
すごくキュンキュンしましたー(*_*)
正直画はそんなに好きでなかったんで、ランキング上位でも買わなかったんですが、読み始めたら止まらなくなり、実際のマンガも手に取るよになりました笑
オススメです!by 匿名希望-
おもしろかった
人気通り、どのキャラクターも憎めないし、ピュアで、主人公二人がはやく気持ちを伝え会えればいいなと思います。
最初は借金取りとその漫画家なんですけど、お互いが知らず知らずの内にどんどんとひかれていく過程が面白いです
絵はさっぱりしてます。でもオッパイだけ異常に大きいとかなくていいです。
2人ともぎこちなさが可愛いです〜by 匿名希望-
ホッ
スタートはびっくりでしたが、何となくホットする話し。
^_^
こうゆうの流行ってますよね?
うん、楽しいと思いますがサクサク行かずにループ系?かな
次の話までが長いby 匿名希望-
現実世界では絶対ありえない関係ですが(笑)
恋愛に関して子供みたいな2人を見てるとすごくもどかしくなってしまいます(笑)
自分の好きな感じの絵で読んでいてすごく楽しいです!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
王道といえば王道
タイトル通り、漫画家の女性とヤクザの男性という組み合わせでのストーリー展開となるのだが、少女漫画的展開のモテない女性が〜のような入りとなり、それらの漫画類が好きな人にはいいと思う。
性的描写がしばしば描かれるが、主人公の女性がモデルのような女性ではないことから、あまり期待はしない方がいい。初々しい描写があったりするので、そういう点は評価ができる部分ではあるが。
お互い、自身の気持ちに無頓着というか鈍感なところがあるので、ヤキモキしながら今後の展開を追っていきたい。by 匿名希望-
吾妻さんがかっこいい。
ところどころに笑えるところもあるし,きゅんきゅんするところもあるし。ラブシーンも全然いやらしくないから読みやすい。
個人的に,蝶子さんが編集さんとくっついたのがびっくり。くっついた後の蝶子さん,めっちゃ優しそうな顔になったし。笑
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
思ったより全然おもしろかった!!絵もかわいい。早く続きが読みたいし、まだまだ楽しみたいので終わらないでほしい。