コダ(プロフ付)
内容というより、ポイント使ってないのでアレですが…まったくお試し読みでは内容分からなくて意味がない感じでした。
お話そのものはよくある設定だけど、ヒロインの設定はなるほどそうきたか!って感じでした。
面白いし、キュンキュンするし、更新毎に楽しくよんでますが、肉体関係はあれどピュア過ぎてなかなか先に進めない2人にやきもきします。by 匿名希望-
展開にドキドキ
初めはお金が払えないことからはじまった関係だけどだんだんお互いが気になりはじめてからの進展がとてもドキドキしました!
もどかしい
もうお互い好きなんでしょ!って言いたいぐらいです でもなかなか素直になれない2人…
最初はさえない るいちゃんだったけどやっぱり恋は変えてくれますねby 匿名希望-
エッチで面白くて好きです。
一気によみました。
設定もいいですね。読んでてニヤニヤしちゃいます。
ポイント追加してよみました。by 匿名希望-
大好きです!
漫画家とヤクザってあり得なさそう(現実知り合いにいないからわからないけど笑)なのに、胸キュンがとまらないです!つづきがはやくみたい!
絵は下手ですが面白かった
絵は好まないですが、マンガは面白かったです。
中々二人がくっつかないのでヤキモキしますが、ハラハラドキドキと購入しております。by 匿名希望-
大好き‼︎
設定が斬新‼︎
漫画家とヤクザという組み合わせは斬新過ぎますね。
また主人公の人柄と思考が、とても可愛らしくて。心情描写も面白いので、とりあえずラブストーリー見たいという方には面白いと思いますよ。
おススメの漫画です。by 匿名希望-
絵柄で好みがわかれそうですが、私はアッサリしていて読みやすいです。ストーリーもしっかりあるので、これからどう展開していくのか気になります。
面白いです。女の子の絵がいまひとつなんですけど、男の人の描き方は好きです。だんだんと主人公に惹かれていくのを自覚してきてますね。
by ルルモフ-