コダ(プロフ付)
いい!
胸キュン場面多々あり!
お互いが自分の気持ちに気づいてなかったりするとこもどかしいけど、次はどーなるんだろう、いつかはお互いの気持ちに気づくのかなって気になって読み進めるのが楽しい(^^)これからも作品楽しみに読み続けます!by 匿名希望-
面白い。
設定が面白くてどんどん続きが気になってしまいます!オススメですよ!
あずまさんがたまに見せる
犬っぽいところが
大好きです( ˘ω˘ )by 匿名希望-
キュンキュンする
ピュアな感じがいいです。
吾妻さんのいかついけどかわいい所とか、たまにでてくる三頭身姿とかツボです。
このままハッピーエンドに行って欲しいなーby 匿名希望-
正直絵がすごく上手いというわけではないですが、なぜか続きが気になる。2人ともピュアなところがあって、きゅんきゅんできます。
想像以上に
なかなかのエロさです!
ヤクザって、結構怖がられながらも優しい一面を持ってるっていう、ありきたりな感じも嫌いじゃないです。
ヒロインが冴えないからこそ、モテる男ってこういう女性に弱いんだろうなぁby 匿名希望-
もどかしくなってきた
この作者さんの別の作品が面白かったのでこちらも読んでます。
絵がバランス良くて読みやすい。
お互いに好き(自覚なしでも)なのに未だに二人ともモヤモヤしてるから、もどかしい…けど、ようやく過去の事もわかってきてストーリーが進みそうな予感。by 匿名希望-
!
見ていてドキドキするし面白いです
続きが気になってしかたないです
女の子もかわいいし男のほうもかっこよくて絵も好きです。by 匿名希望-
癒されます
なんか二人の関係感が絶妙に良く、そしてどちらの気持ちがわかるから好きに作品です。最終的に幸せになって欲しい( ☆∀☆)
なんか好みの話
絵がめちゃくちゃ綺麗!って訳でもないし、あるっちゃあるパターンの話なんだけど、絵が好みで続きも気になってある分、更新される分、ついつい購入してしまう話。両思いだしこのままハッピーエンドにしてほしい。