【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(202ページ目)
コダ(プロフ付)
!
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
進展⁈
やっと2人とも成長!あっさりした絵のテイストとか、ほっこりした内容で、時々出てくる性的描写も違和感なく読めます。続きが気になる!
ストーリー大好き
正直、最初は、なんで、この絵で、こんなに人気なんだろうたら思ってましたが、ストーリーがすごくすごく良くて、気づいたら、ハマってました。
お互い好きなのに、それに気づかなかったり、気づいたら距離感に悩んだり、もうキュンキュンします。
一番は、生理痛がひどい主人公が横になれないときに、抱っこしてあげるところかなー。
もう、ヤバいです(≧∇≦)by 麗たん-
ドキドキ
吾妻さんの過去のさみしさをるいちゃんが癒してくれる瞬間の表情が私もきゅんきゅんしてしまうっっ!
展開が毎回楽しみです!by 匿名希望-
配信遅い~
配信遅い~
すごーく好きな内容です!恋に全くといってもいいくらい興味がなかった主人公が、女は身体にしか興味がなかった相手と徐々に変わっていくところは読みごたえがあります。でも、場面はいつも同じような繰り返しと感じる人もいるかもしれません。その繰り返しが少しずつ変化してるってところがいいんです!でもでも、今7月に4話くらい?配信して、次が9月って...。なかなか配信されないところには☆1つ下げちゃいましたm(__)mby PINMONGETS-
見かけた時からとても絵柄が好みで読み始めました。もう、ハマってしまいましたよね。犬のように懐いているヤグザが可愛いと思いました。
あーもう可愛い
きゅんきゅんします(*´∀`)
スパッと告ってみれば良いのに~(≧∇≦)
でも、言ってしまって関係が壊れるのも怖いって思う気持ちもわかるし…
両想いがわかってるのは読者だけってもどかしい(笑)
はよ、くっつけ(笑)by 匿名希望-
気持ちの変化♪
絵も好きだけど、2人の気持ちの変化がじっくり見れて早く先が読みたい♪せいじくんのスーパーさにびっくり(笑…尽くす男っぷりが好きです。
本当に好きな作品
胸がいつもキュンキュンする
二人の未来をすごく応援したくなる
絵は綺麗って訳じゃないけどえっちなシーンもけっこうドキドキする
これからも作者様、執筆応援してむすby 匿名希望-
キュンとしたり切なかったりやらしかったりが丁度いいバランスで盛り込まれてて毎回続きがきになります!
2人の少し鈍感なところにヤキモキしながらも、毎回応援したくなるし早くくっついてデレデレな吾妻さんがみたい!by 匿名希望-