終わっちゃったー
あんまりない展開だけど2人ともピュアだから憎めないキャラで応援したくなっちゃう感じです。
続編があったらいいなー。by 匿名希望-
無料期間で数話だけ読みました。最初の展開が早すぎて個人的にはもっと焦らして欲しかったけどまぁ借金取り立てだからこんなものなのかなーと。序盤からヤキモチ妬いてちょっとキツい事言っちゃうあたりは可愛かったですね。
面白いしきゅーんとするけど
2人ともかなりのコミュ力が低いせいか、お互いの気持ちを確認する事なく話が進み。始めのうちはそんなすれ違いも楽しめるのですが、だんだんイラつくようになり。
たぶん他の方のレビューにもあるように人気が出て延ばされたのかもしれません。by 匿名希望-
無料分分しか読んでいませんが…それだけでは内容が全くわかりません(-""-;)
絵はシンプルな感じで結構好きです。by 匿名希望-
レビュー評価が高いのでお試し無料読みしてみましたがお粗末過ぎます。
内容は面白いんだろうけど、このサンプルじゃ購入してまで読もうとは思いません。
売る側の問題でしょう。by 匿名希望-
女の子が珍しくチイパイで。でもとってもエロい感じがしました。
やくざさんも気持ちに気がついていないところがキュンキュンポイントです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーがおもしろいです。続きを購入したいと思います。
ぺちゃぱいなヒロインはあまり好きではありませんが、これはお話自体が面白いのでどんどん読めます
累ちゃんに若干共感する私です笑by 匿名希望-
借金の保証人ってΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)とも思うけど非現実ぽくてなかなか面白いです(*^^*)やくざの焼きもち(*´艸`*)
絵は見やすい絵だと思います。ストーリーは借金の延滞に、処女っていうか、体の関係を持つって漫画の話しだなってよんでましたが、嫉妬したり、色々あってお互いの気持ちとかも交ざり気になる展開で楽しみに読んでます。
by りんごジュースジャム-