コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
いや、この組み合わせ最高。
2人が、モダモダイチャイチャしてるの最高ですよ。
初めはイヤイヤだったのに、ふとした事であれ?嫌じゃないかもなんて…。
見てて口元がニヤニヤしてきます。by 匿名希望-
あっかくなる作品
主人公の累がかわいいです。恋愛下手すぎな2人だからなかなか進展しないのですが、それもまた初々しくていいなーと思います!!また読みたい作品!
続きが読みたくなる〜!
まだ数話の時からハマって、エロもあるけど恋を知らない男を欲のない女が平凡な日々って幸せなんだって感じる。
ていうか、大事な人がいるとどんな日々も楽しいってのかな?
こんな恋したいー!by 匿名希望-
最初はヤクザって怖いし大丈夫かな?と思ってましたが、主人公に優しくて大好きになってるヤクザはすごくカッコよかったです!おもしろい!
借金を立てにとはよくある話だったので、あまり期待はしてなかったけど、ヤクザなのに、やきもちやいたり意外にも独占欲ご強くてビックリした。ヤクザでもちょっとほんわかで、かわいいと思った。
一気読みしちゃった!!
ランキングが割と上位だったから前から気になってたんだけど、やっぱ上位なだけある!!面白い!!ただH度は低めかな。濃厚なの求めてる人には物足りないかも。
でも面白い。by 匿名希望-
不思議
不思議な組み合わせの2人がなかなか面白いです
借金取りたてが目的だった事が、いつの間にか好きになってる??by ヨガクロ-
好きですよ!
以外と好きです。ヒロインのぺちゃんこな感じも好きです笑笑 まだ途中までしか読んでないけど、続きも読んでみたいと思います。
読み進めると…
あり得ない設定で微妙かなと思って読んでたけど、進むにつれてきゅんきゅんします!
絵がエロくないのがちょっと残念かなーby 匿名希望-
かわいいです。
愛がある感じの漫画でした。ウブな主人公がかわきく、ヤクザと鮮明な比較になります。ヤクザの過去が気になりますね