【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(188ページ目)
コダ(プロフ付)
おもしろい!
エッチもすごいエロいけど、それだけじゃなくて二人がどんどん好きになっていくのがわかる。とっても面白いです(*^^*)これからも楽しみにしてまーす!
きゅん
読んでていつもきゅんきゅんします(笑)
とっても愛を感じる?作品で
いーなー?と思いながらいつも読んでます(笑)by 匿名希望-
自覚のないうちに、昔の同級生の連帯保証人になってしまった漫画家と取り立てにきたヤクザのお話。
待ってやるから身体で払え、となるのですがお互いだんだん惹かれていって、でも自覚してなくて…
もどかしいけど、お互いの好きが見える読者としてはきゅんっとくる。by 匿名希望-
とりあえず、
ヤクザも漫画家もかわいい!エロだけど、みてて飽きないし、続きがきになります!ハッピーエンドになったらいいなーってなるかなやっぱり
ヤクザって…
二人とも好き合っているのに、なんだかもどかしい。恋愛にトラウマがあるとなかなか前に勧めない。
それにしても、あのホステスはなんなんだ-_-#by 匿名希望-
もどかしい2人の展開は、見ていてソワソワする。それがなんか切なくてでも凄く応援したくなって、むしろ、それぐらいの方が女の子はいいのかな?って思うので、楽しみです。
続きが気になります。
ありえない設定だけど、女に男がぐいぐい惹かれていくところが見ていて楽しいです。この先も気になります。最新話楽しみにしています!
ほんわかします
初めはシチュエーションが独特なのでそこまで引き込まれてなかったですが、徐々にお互いが惹かれていく過程についつい先の展開を楽しみにしています。早く自分の気持ちに気づいて伝えられるといいのに…!と思います。中野さんが意外にいい人なのがさらに良いです。
by スミス1013-
キュンキュン
押しに弱い漫画家と、押しの強いヤクザ。
2人とも鈍感で思い合っているのに伝えない、伝わらないもどかしさ、、見ていて辛いです(笑)
これからの展開がまだまだ楽しみです!by 匿名希望-
配信される度にポイント追加して読んでます!
お互い好きなのにまだもーもどかしい気持ちでいっぱいなのでこれからの2人もおって行こうと思います*´艸`*by 匿名希望-