【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(183ページ目)
コダ(プロフ付)
いい!
キャラがいい。るいの素朴さ、ガリガリ貧乳も共感が持てます笑
吾妻さんの体がムキムキでエロいし、せいじくんの健気さもキュンキュンくる。蝶子さんも嫌味キャラだけかと思ったら、意外と笑える部分もあり、私服姿がシンプルで好感持てたのは私だけじゃないはず!by 匿名希望-
むずきゅん
ネットで話題になっていて気になって購入しました。
ヤクザと漫画家という設定も良きですし、お互い思い合っているのになかなか結ばれないもどかしさで、続きが気になって仕方ありません笑by 匿名希望-
うぃうぃしい~
借金を体で払うなんて、ありがちだけど、二人の心の変化が見ていて、ジワります。
生活能力がない主人公を面白がって可愛がるヤクザの姿がまた、可愛い。
恋になれていない二人って感じby 匿名希望-
ウブなドキドキ。
借金の返済から始まる関係。
徐々に変化して行く2人の距離感や流れる空気にドキドキが止まらないっ
ウブでピュアな感じがさらにいいby 匿名希望-
たまらない‼️
ヤクザなのに全然ヤクザらしくない吾妻さん。
黒い巻き毛の大型犬みたいで、思わず抱き締めたくなっちゃう累ちゃんの気持ちも分かるよー。
回を重ねるごとにグイグイ引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
初恋
初恋の物語なのかな?と。
身体の関係を持ってしばらくしてから
お互いに恋心を自覚したという、
自分には経験の無い事で、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
キュンキュンします
2人のもどかしさがとにかくキュンキュンします。
漫画家ちゃんのドキドキしてるとことか可愛すぎてたまりません。
やくざさんもかっこいいし続きが気になります。by 匿名希望-
今後買います❗
最初は…借金でいたすだけで、かなりのサラッとした絵柄でエッチもまぁある意味リアルでエロくないし、『う~ん?何漫画なのかな?』って思ったけど…二人とも後から気持ちが動き始めて、初々しくて見てて応援したくなる!
吾妻さんの背景も解禁してきて、段々ハマって来ました!
今後は作品登録して買います‼by 匿名希望-
可愛い
漫画家の女の子のこの初々しい感じがとても好き。それに男がキュンキュンしてるのをみるのが楽しくて仕方ない
by おつまみですよ-
いつもキュンキュンしてます
累と吾妻さん、二人とも大好きです♡恋に不器用ながらも、段々と歩み寄っていくふたり。早く二人の結ばれる姿が見たいです!今の感じだと、こどもができてって流れになりそうですけど、どうなんでしょうかね?ワクワクドキドキ…続きが待ち遠しいです(*^^*)