やばい
超キュンキュンする。きっかけは現実に考えたらやばいけど、どんどんお互いが惹かれあってるの気づかないではてなばっかなのがなんか良い。簡単にくっつかない感じ。すぐ次が読みたくなります。
かわいい!
二人ともとっても可愛い!
まだ途中までしか読んでないけど、2人とも堪らなく可愛いです!!!
ストーリーも面白くて新しい漫画で読んでて凄く楽しいです!
無料で読み始めたけど、どんどんはまっちゃいました!by まさらはやjat-
絵はあまり好みでは...。
ないのですが…2人共可愛くて楽しいストーリーです。初めはそんな安易な始まり方?!と思いましたが、お互いに惹かれあっていて、恋愛に不慣れな2人のやりとりがかわいくて好きです。
by kkkoja-
ずっと気になってました。
絵が好みではないので、どうかな?と思いましたが、ストーリーが今まで読んだことないです。
おもしろくて、紙媒体も購入してしまいました。by 匿名希望-
きっかけは可哀想だけど、なんやかんや好かれてて愛されていてとても面白いです。ポイントが貯まったら一気に読みます。
いい
好きな絵柄ではないけどストーリーが面白く楽しみに読んでます!
幸せになって欲しい吾妻には!
上手くいってほしいでby ゆんゆんp-
作品内容がしっかりしてる
最初、TL漫画でエロ要素多めのものかと思いましたが、読み進めていくうちに内容が面白くて止まらなくなりました。
最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
人気の理由
人気の作品だったからよんでみたけど、読んでると思っていたのと違ったのにはまりそうな感じが!!ギャップ萌え?的な素敵な作品だと思います!!
by ryou-
試し読みで気になって続きを読んでみましたが、残念ながらわたしにはあんまり響きませんでした〜シンプルな絵が好きな人にはいいかも
借金
返済の為とはいえ、強烈なお話w
嫌なはずなのにそうじゃない感じがどういう関係になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-