【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(178ページ目)
コダ(プロフ付)
大好きな話です!
いつも読んでて胸がきゅってなる感じ。
はやく両思いに気づいて幸せになってほしい気持ちと、
このもどかしさが続いて欲しい気持ちと半々です。by 匿名希望-
おもしろすぎる!!
絵が好みじゃないので、人気ランキングでいつも上位作品なの知りながら読まないでいました。
試しに読んだら、みなさん高評価レビューに納得!!
もどかしい二人の展開。
ヒロインの地味さがかえってエロいw
次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
このヒロインの色気のなさ!
そして恋愛力0の2人!
最近の漫画にはあまり無いような設定で、少しの事でもやっとしたり、きゅんっとする2人にはただただ癒されます……
早くくっつけよ!って思いながらもまだこのままでいいと思ってしまいます笑by 匿名希望-
きゅんとさせられます
表紙みたらエロなのかな?って思いましたが、どちらかというときゅんの方が多いですね。エロ少なめでも十分楽しめる作品です。
たのしみ
毎回配信を楽しみにしております!
可愛すぎる2人〜💓
早く想いが通じあって、イチャイチャする2人が見たいな♩by 匿名希望-
オトコに騙され、の展開で、よくあるストーリー展開ですが、凄惨が無くサクサクよめます、これからどう恋愛に発展していくか楽しみです
by カズ会長-
面白かったです
act.4くらいまでで十分面白かったです。ちょっと一区切りついたかなという気がして、その先はまだ買っていません。
絵も綺麗で内容もおもしろい作品です。
じわじわ芽生える恋心に見ているこちらが焦れったくなって秘書の気持ちめっちゃ分かる!ってなります。寧ろ同ポジ。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないので全てはわかりませんが今読んでいるところが丁度両片思いな感じでとてもア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙となります。
早く両思いになるとこまで読みたい・・・!!面白いですby 匿名希望-
毎回楽しみにしてます。
二人の掛け合いそして、徐々に自覚していく互いに関する気持ちにわくわくしてます。
エロ的にはそんなに期待しないで下さい。でも、キュンキュンしたいならお勧めかも?好みによるか…by 匿名希望-